返回列表 发帖

请Needed版主与我对质一下!

我现在愤怒的简直没法和你沟通,我想问问你,你从那一点就说我人品有问题?如果你是用卡巴杀的毒,那么卡巴的错杀率有多高你知道么?!难道说瑞星卡卡是斌度么?卡巴连他斗杀错了何况这个用E写的软件?!难道江民、瑞星杀毒软件都是废物么?!我会在另一个帖中将证据摆上,请你和我对质,如果只是个被卡巴误杀的软件,请你对你的行为向我道歉!!

------------------------------------------------
这是我在自己那个被封的帖子里的留言,你所说的杀毒软件是卡巴的话,这里有原作者关于卡巴对这个软件的检测解释

这是AYU(迅雷修改者)论坛的版主,总不是积分上有问题的人吧?此人写了不少小软件,这是其一;难道论坛里的人都用的是卡巴?!倘若是其他杀软同样检测一致,我当然无话可说,但是事实呢?我用江民扫描下载包后结果如下

其他人也大可以来检验真伪!仅凭一个报错率如此之高的卡巴就来评判别人的人品未免太草率了吧!请Needed版主来对质。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 澄清事实 于 2007-6-22 19:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我现在愤怒的简直没法和你沟通,我想问问你,你从那一点就说我人品有问题?如果你是用卡巴杀的毒,那么卡巴的错杀率有多高你知道么?!难道说瑞星卡卡是斌度么?卡巴连他斗杀错了何况这个用E写的软件?!难道江 ...
原帖由 澄清事实 于 2007-6-22 19:00 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我现在愤怒的简直没法和你沟通,我想问问你,你从那一点就说我人品有问题?如果你是用卡巴杀的毒,那么卡巴的错杀率有多高你知道么?!难道说瑞星卡卡是斌度么?卡巴连他斗杀错了何况这个用E写的软件?!难道江 ...

这个是瑞星的在线查杀结果,不相信的各位一一用杀软去查杀

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 澄清事实 于 2007-6-22 19:20 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

这个是瑞星的在线查杀结果,不相信的各位一一用杀软去查杀

关于卡巴和诺顿等"洋杀软"

我只想说有些人迷信了某些误杀率如此高的“神话软件”——譬如卡巴譬如崩溃系统的诺顿……

就是某些人用盗版的卡吧就觉得很牛逼了,其实也就是个盲目崇洋媚外的人!
我就是从卡吧换到正版瑞星的!!!

我来解释下吧
一:有会员举报这个exe插件被avg报木马
二:为了慎重起见,我们上传这个exe文件到多引擎扫描站点进行了测试比对,结果显示,在昨晚最新病毒库的情况下,有6个不同的杀毒软件报毒。
具体报毒的软件有如下6种:
A-Squared  Found Trojan-Dropper.Win32.Agent.adn  

Avast  Found Win32:Killreg-F  

ClamAV  Found W32.Zloyfly

Dr.Web  Found Win32.HLLP.ZloyFly

F-Prot Antivirus  Found W32/AddUser.H@troj  

Norman Virus Control  Found Lineage.gen2  
------------------------------------------------------------------------
Service load:  0%        100%  

File:  迅雷链接转换.exe  
Status:  INFECTED/MALWARE

MD5:  4cd6b60f16d4a678d7c9c9c72e9e7e3b  
Packers detected:  FLYSFX

Bit9 reports:  File not found  

Scanner results

Scan taken on 21 Jun 2007 14:20:25 (GMT)  
A-Squared  Found Trojan-Dropper.Win32.Agent.adn

AntiVir  Found nothing

ArcaVir  Found nothing

Avast  Found Win32:Killreg-F

AVG Antivirus  Found nothing

BitDefender  Found nothing

ClamAV  Found W32.Zloyfly

Dr.Web  Found Win32.HLLP.ZloyFly

F-Prot Antivirus  Found W32/AddUser.H@troj

F-Secure Anti-Virus  Found nothing

Fortinet  Found nothing

Kaspersky Anti-Virus  Found nothing

NOD32  Found nothing

Norman Virus Control  Found Lineage.gen2

Panda Antivirus  Found nothing

Rising Antivirus  Found nothing

VirusBuster  Found nothing

VBA32  Found nothing

检测的多引擎扫描站点如下:
http://virusscan.jotti.org/
http://www.virustotal.com/en/indexf.html

三:为了更加确认这个问题,我们用了手上目前能够找到的几种杀软进行了确认。
一:Dr.Web 升级到昨晚最新病毒库报毒
二:avg 最新病毒库报毒

四:dickmanan 朋友在没有弄清楚问题的时候,请不要这样煽动、挑唆。恰恰和你说的相反,卡巴并没有报毒。

五:根据以上理由,删除这个病毒帖是符合论坛利益和广大坛友利益的。

六:如果楼主不相信,请自行到使用上述杀软和多引擎扫描确认下。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

请楼主先消消气

1。请仔细看那个帖子中我的回帖。包括2个 多杀毒引擎 的记录
2。我不用杀毒软件,我一直都是裸奔。
3。请不要把事情涉及到 瑞星跟卡巴,我会直接转到水区。
4。如果你证明了程序没有病毒。或者我知道我做错了。 我会非常虚心向您道歉。
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

这已经算是“好几个杀软报了病毒”了,而且是国际知名杀软。
楼主总不能直接无视掉吧?

PS:封号是不对的。

这个附件是经过多位版主用多种杀毒软件检测后确定有带毒嫌疑,为了避免一般用户造成误解,故将该帖进行了处理,因此对楼主造成的影响,tw众版主深表遗憾。
感谢您为tw论坛做的贡献,感谢您贡献的优秀软件,为了论坛着想,请您支持我们好么?谢谢。

回复 #6 needed 的帖子

我个人觉得是小c同志在原帖后面加的那句话造成了现在的局面!!!!

原帖由 那巴尔 于 2007-6-23 01:01 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

原帖由 那巴尔 于 2007-6-23 01:01 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

如果说要按有名来算,我刚刚又重新再装了一个杀软——NOD32,扫面本机:无毒 扫描插件:无毒

我也去那个在线病毒页做了测试,仍然有部分软件报毒,但是NOD32的检测又是干净的

如果要让我一一去试验这些杀软未免强人所难,对于病毒还是误报,我只能说个人眼光看法不同,我既然无法100%证明,也就无可奈何。
对于我愤怒的原因,不是在于是否怀疑病毒,而是连对质的程序都没有就直接给人冠以人品不好的评断,如果我不是喜欢这个浏览器和论坛,我也没必要大费周章来证明了。

做人要厚道.心平气和,大家都高兴.有问题好解决.

什么软件?给我运行一下看看,我用微点