返回列表 发帖

TW 自动关闭!!!!!

我也不知道这几天 TW 是怎么回事,打开TW 刚露个头,还没等她启动起来,她就自己关闭了,我试着把配置文件给删了,她正常了一会儿,然后又出现上述情况。
我接连试了好几个版本,都是这样的,不过1.2 FUll 好像没有这个问题。
郁闷啊,我觉得应该不是我的系统的问题,因为我的系统是昨晚刚装好的,其次我用别的浏览器,比如 IE 、 Gsfbwr、firefox  ,都没出现这个问题。请教高人啊,这是怎么回事啊?

[ Last edited by 质数 on 2005-8-31 at 01:41 PM ]
[img]http://xilu.huain.com/img/szyy_03.jpg[/img]

到注册表里搜索一下the world的相关项,整理一下
如果是卸载重装的话,到C:\Program Files\Common Files位置找一下,是否有卸载后的残留文件,找到后删除再重新安装

[ Last edited by 10923 on 2005-8-31 at 04:51 PM ]

用绿色完整版
刚死亡一次
进来报个道

再次阵亡

好象在用左边 Alt 键和右边的方向键准备切换分页时候自毙了

Originally posted by folder at 2005-8-31 05:37 PM:
再次阵亡

好象在用左边 Alt 键和右边的方向键准备切换分页时候自毙了

也用绿色版,试了一下,没有出现这样的情况

也是完整绿色版 但没有出现过

没死。

会不会我按方向键和Alt键时不小心碰到周边的键导致。。。。
只死过这两次

并且是在帖子回复完之后在转向中,想换到其它页面时

Originally posted by 质数 at 2005-8-31 01:39 PM:
我也不知道这几天 TW 是怎么回事,打开TW 刚露个头,还没等她启动起来,她就自己关闭了,我试着把配置文件给删了,她正常了一会儿,然后又出现上述情况。
我接连试了好几个版本,都是这样的,不过1.2 FUll 好像 ...

这个问题我今天也发现了。解决办法是在World选项的浏览窗口选择启动时自动打开主页,或者启动时始终打开一空白页就能解决了。因为theworld打不开,你可以用精灵设置。

我用完整版从来没这种事

Originally posted by 炽龙 at 2005-8-31 10:37 PM:

这个问题我今天也发现了。解决办法是在World选项的浏览窗口选择启动时自动打开主页,或者启动时始终打开一空白页就能解决了。因为theworld打不开,你可以用精灵设置。

对的。我在前面的帖子里提到过这个问题
http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... id=3531&fpage=3

Originally posted by 炽龙 at 2005-8-31 10:37 PM:

没用,这样设置了还是自动关闭,绿色版、完整版统统试过了,都是自动关闭