返回列表 发帖

用图说话我的IE挂了,不是TW的问题大家也应该帮忙的吧^_^?

前因:

1,我用完电脑经常性的用超级兔子和优化大师清除注册表和·文件。

2,相信你们看到的我上传的GIF图片是会动的。

3,我的KV和木马克星的毒库均是最新一周一扫。绝对无毒。

后果:

1,问题是我用TW和IE均无法看到我上传的GIF图片的动画效果

2,象这样的连接我无法下载而别人可以:如:

http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=4810&url=www.crsky.com

http://www.crsky.com/SoftDown.asp?ID=12098&url=www.crsky.com

3,开多个页面时:经常在TW点击后退后,TW无故关闭。再次打开说是上次是非正常关闭。

我的处理:

没有敢动任何东西。

我想要的结果:

以上错误消失,但请不要让我重新装系统,重装IE可以接受,但我不知具体方法。

发到这是我对TW的喜爱和信任。无论解决与否先谢谢各位兄弟姐妹了。

[ Last edited by xuexi on 2005-3-17 at 12:12 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

1.超级兔子和优化大师---如果不是正版,建议不用。。。
2.gif动画:internet选项--高级--播放网页中动画 你选了没有?
3.TW无故关闭---再次打开当然应该是非正常关闭啦^_^这种现象你经常出现吗??
4.不重装系统,就多用ghost吧。。。。
5.你发的两个gif不错,收下啦,哈哈,还有吗?

[ Last edited by red-M on 2005-3-17 at 01:33 PM ]
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我是菜菜!!!晕死!!
呵呵
1,超级兔子和大师都是注册版本
2,.gif动画:internet选项--高级--播放网页中动画 我 没选,选了能动了。
3,在复制一个网页的内容转到另一个,发表后,点后退,10有8.9会自动关闭。其他情况下罕见。『偶是泡坛老油条』
4,我用还原精灵。GHOST有备份,但不咋会用。
5,我这有25个QQGIF动画。请您在附件查收。具体安装方法见下方:

QQ常用表情-3D豪华版有图示以及详细安装说明,喜欢的快来下吧

本系列表情是由收集者重国外IM表情软件中整理出来的,打包为eip文件,非常精美可爱!

下载解压后直接双击文件安装即可自动添加分组到你QQ表情中!

前提是你只要运行QQ就可以!

非常简单~!!

看上面的效果图~!

:cool:6:问题2中的2个连接是直接下载连接,前几天别人基本都可以直接下载,我的不行。

7,谢谢red-M斑斑。还请您再试验一下连接问题。

我这也可以直接下载。。。你用ie直接下载也不行?用下载软件也不行?
还是到QQ群讨论吧,这样太慢了。。。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

进群了,谢谢red-M
斑竹热心帮助。

问题解决一大半~~心里畅快。

关于 2,象这样的连接我无法下载而别人可以
是在tw和ie中均无法下载么?
weibo.com/xiezhenyu

Breath老大快解决下载问题啊,这是1.2b3预览版最大的问题了,能下的链接都像选了另存为一样,还有很多链接不能下,这样这个版本几乎没法下载东西了。
在其它浏览器中都无此问题,测试链接:
www.crsky.netwww.hanzify.orgwww.sbtop.com/Soft_Index.asp中的所有下载链接。

[ Last edited by livealive on 2005-3-17 at 09:01 PM ]

这是个正在加入的功能,一定解决
weibo.com/xiezhenyu

没事不要乱用系统优化类的东东

否则会造成莫名其妙的问题

Originally posted by zywsxn at 2005-3-17 11:14 PM:
没事不要乱用系统优化类的东东

否则会造成莫名其妙的问题

赞同这种说法,我也经常听同学说过这些经验,偶是不敢用的啦.一般每次都是手动清理(注册表是不常清的啦)..

感谢楼主的GIF动画,的确很可爱滴说~~

Originally posted by phoenix at 2005-3-17 08:45 PM:
关于 2,象这样的连接我无法下载而别人可以
是在tw和ie中均无法下载么?

老大出现的太晚了。今天才看到帖子。^_^

是的,用IE和TW均无法下载。

RED-M斑竹说是什么解码的问题。让我问问老大和大家。

你运行regedit
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects
选中它后,在文件菜单中选中导出,这样里面的内容就保存成一个.reg文件了
然后删除这个Bowser Helper Objects (里面的子目录和键值就都删除了),然后重新执行IE(或者重启系统,因为有的机器IE和Explorer是一个进程),看是否好了