返回列表 发帖

[求助]希望达人写出xunlei.com的过滤规则

如题
希望达人写出xunlei.com的过滤规则
都快被迅雷在线的广告给烦死了
希望不光过滤首页广告
搜索页上、右和下载页左边的广告也希望一并去了
在此先谢了啊

1. #exd#*.xunlei.com*#loadScript\("http://biz5.sandai.net[^\)]*?\);###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  2. #exd#*.xunlei.com*#<!-- end main -->[\s\S]*?<!-- end side -->###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  3. #exd#*.xunlei.com*#<div[^>]*?id="(?:top\d|txtright)[^>]*?>[\s\S]*?<\/div>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  4. #exd#*.xunlei.com*#<iframe[^>]*?id=p4p[^>]*?>[\s\S]*?<\/iframe>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码

迅雷搜索的,上次给论坛上的朋友写的,先用着吧

修改了一下,试试吧

有错误,暂时删除

这里是永远的家 :)

谢谢E版和鸭版了,太感动了,呵呵

有错误,删除

用了E版:首页广告依旧,搜索页广告完美去除,下载页广告依旧
用了鸭版:首页广告依旧,搜索页广告虽然去除,但页面严重变形,下载页广告依旧

原帖由 Moresam 于 2007-5-22 18:06 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
用了E版:首页广告依旧,搜索页广告完美去除,下载页广告依旧
用了鸭版:首页广告依旧,搜索页广告虽然去除,但页面严重变形,下载页广告依旧

趁着我这会儿还没卸载WEB 迅雷,你发个截图出来,我看看先,我这里是木有问题滴

另外,加入规则后,请ctrl+F5 刷新一下~

首页应该也没有广告了啊,用了我修改过的规则之后呢?

下载页的话,试试这个吧:
  1. #exd#*61.129.76.84*#copartners[^\}]*?(\{[^\}]*?},)+\{\}\]###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码

去吃饭了,试了告诉我吧,我去掉了所有右边的内容,只有一个下载了

原帖由 elkay 于 2007-5-22 18:46 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
首页应该也没有广告了啊,用了我修改过的规则之后呢?

下载页的话,试试这个吧:
#exd#*61.129.76.84*#copartners[^\}]*?(\{[^\}]*?},)+\{\}\]###

去吃饭了,试了告诉我吧,我去掉了所有右边的内容,只 ...

楼主还是给个面子漏个脸

不好意思,晚上上课去了,没看到,呵呵

重新试了一下
E版的几条都用上了(包括针对下载页的那条):首页广告完美去除,搜索页完美去除,下载页依旧
鸭版整合的那条:首页广告完美去除,搜索页广告去除但严重变形,下载页依旧
截图如下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

在我这下载页的IP都是:60.28.178.205,和E版的好像不太一样,我改下试试

改后图片广告完美去除,只剩下文字广告了,呵呵,效果还不错哦
如图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

- -||||| 我眼拙,没看出来变形。

另外,我貌似就写了首页的规则。