返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] Wine for TW 2.0 Final (2007.5.23.)

比较简单的一个皮肤。

界面预览

Wine v2.0 build 070523.jpg

5月23日更新内容——

1、多谢“一羽”的帮助,历史搜索栏右边残缺的问题解决了(解决方法参见第 5 页第 120 楼)。
2、把蓝、亮蓝、绿三个版本的颜色全部细调了一下。

暗蓝色版本 预览图

Wine v2.0 build 070523 (Blue).jpg

绿色版本 预览图

Wine v2.0 build 070523 (Green).jpg

亮蓝色版本 预览图

Wine v2.0 build 070523 (Light Blue).jpg

Wine v2.0 build 070523.rar (287.27 KB)

下载:酒红色

Wine v2.0 build 070523 (Blue Version).rar (277.43 KB)

下载:暗蓝色

Wine v2.0 build 070523 (Green Version).rar (268.1 KB)

下载:绿色

Wine v2.0 build 070523 (Light Blue Version).rar (279.33 KB)

下载:亮蓝色

评分人数

令人耳目一新的皮!支持。
无欲则刚

顶一个。。。嘿嘿。。

这个好啊!!

确实不错乜~~~~很清新。
不过如果标准按钮下面不调出起码一行的话会蛮别扭的……
自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

不错,顶一下。。。
上下左右全方位围观。。。

我喜欢,就像我不喜欢vista一样坚决
anywhere anytime anyone anything just you

呵呵。已经在用了。调整我所喜欢的。
无欲则刚

红酒吗?有点意思呢,感觉有点像化妆品盒子。

**的皮肤
呵呵

不错,偶喜欢,下来玩玩!

好皮肤,精品,漂亮。谢谢楼主