返回列表 发帖

处女贴送给世界之窗的开发人员~

大概若干年前世界之窗1.0发布时我使用过,感觉速度要比当时红遍一时的MYIE,GOSURF等要快,但是因为设置选项过少.许多习惯上的设置都无法实现所以我只好放弃...

无意中在华军网上发现世界之窗2.0正式版发布,下载试用后发现大有改观,可能和我没使用1.0-2.0之间的过渡版本有关...至少我需要的功能和设置都能实现了,可以说我是个挑剔的人,略带完美主义,但确实感觉不错.浏览界面简洁明了,速度和兼容性也不错.我可以很负责地告诉各位开发人员,我已经把原来使用的GOSURF删除了,最近新出的版本总是谈出一些莫名其妙的错误报告并要求我发送,至于发送到什么地方我也不知道...搞得我非常恼火...

各位开发人员辛苦了~当然在开发过程中也要注意休息~希望世界之窗越做越好!

问一个弱智的问题,GOSURF是什么浏览器啊?

支持 这个都是用TW人的想法

原帖由 颇黎 于 2007-5-19 14:14 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

一个和MAXTHON差不多的浏览器,只是现在好像没有出现像MT和TW那样划时代的2。0版本。版本升级具体情况不太清楚 。

原帖由 颇黎 于 2007-5-19 14:14 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

我猜可能是Gosurf Browser吧?

win7u+IE9+TWC

人生在世难得糊涂,大忧为国小忧为家,常怀博爱仁厚之心;

待人诚挚待事圆通,勿以物喜勿以己悲,宜平常心泰然处之。

欢迎欢迎
多多支持TW吧

by duckZCX 请楼上的自觉,今日你所有帖我全部做上记号,如再发现,直接禁言

同样顶一下
支持tw

gosurf·,不过用了这么久tw,其他的都·,哈哈

绝对会支持TW的 GOSURF用过一段时间
Deepin XP Lite V5.10 正式发布

目前国内最好的XP精简系统,深度值得深入。