返回列表 发帖

写在世界之窗浏览器2.0正式版发布日的些许感言

写在世界之窗浏览器2.0正式版发布日的些许感言

广大“汤碗”(Twfans)苦苦等候的世界之窗2.0Final版今日正式对外发布,15个月的研发结果,终于尘埃落定。光阴荏苒,岁月匆匆,作为主页浏览这个方向,世界之窗虽是后来者,但就是这样一款简约而不简单的产品以她独特的魅力启航上网世界,用鹰的眼睛发现潜在的用户需求,以豹的速度提前一步领先全程。所谓天下难事,必作于易,天下大事,必作于细。内置下载,网页防毒,线程优化,安全防范等等不断创新的浏览理念以及丰富多样的插件皮肤来满足不同领域的用户需求,带给广大网友非凡的上网体验。
   一曲传世天籁若山溪间潺潺流水,令人心旷神怡、身心愉悦,会使我们心灵的世界丰富,感受生活的美轮美奂,而哗众取宠的靡靡之音虽然可能盛极一时,但终将逃不掉时间的洗涤。一款优秀的浏览器也是一样,体积臃肿和纷繁复杂必将被精致小巧与清爽简约所替代,这只是时间的问题而已。一粒良种带给我们视界的绿野,一个窗口改变你看世界的方式。世界之窗作为若干用户值得信赖的上网浏览器,含蓄内敛,清新隽永,值得悉心探究,细细把玩。
   漫漫长征路,功到自然成。当年几个志同道合的伙伴组成现在默契与团结的凤凰工作室为更多的用户带来浏览世界的欢乐和梦想,这是一份执着,更是一种追求。2.0Final:一个终点,更是起点。创新成就优势,未来的研发之路还很长,用户的信任、民族的使命将激励开发团队走的更远。俗语云:十年磨一剑。在IT领域,即使日新月异,时不我待,但我们专注如一,既有马拉松选手的超强耐力来潜心开发产品,也有百米选手的爆发能力来不断推陈出新。三年前,世界之窗点亮梦想,两年前,1X版本种下希望,一年前,2X版本逆风飞扬,现在,2final让我们豪情万丈。孤帆远影随雄鹰,天空海阔凭鱼跃。挥舞双翅,九霄飞掠,高空给了我们最大的舞台来追逐心中的太阳。终有一天,我们将会翱翔天际,穿越重洋,用爱国者诠释:什么是中国制造!!

2007518日星期五

评分人数

掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

沙发?

这个,一路辛苦了!

好文笔,写得实在。。。
上下左右全方位围观。。。

随便写的,大家使劲踩啊!

确实啊,N多普通FANS亲眼见证了TW的成长,N多人亲手挑出TW的BUG帮助TW进步..........

有感情啊

哈哈哈哈哈哈,我要转移
这里是永远的家 :)

中国制造

严重支持

转移前先顶啊

我不太会说话。
安慰鼓舞的话就先放一放
TW的确还有很多可以改进的地方

别人有的我都有,我有的别人模仿不了。
TW就是top1
这也许不是初衷~
不过我想为了大家,phx 会继续腾飞

板鸭要转移,突然使我想到一句话:长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。不知道杯子啊c哥啊小M与jkiller他们几个喝酒喝的咋样了?

中国制造
深度xp6.2精简版 + ie8

原帖由 寄托天下 于 2007-5-18 17:14 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
板鸭要转移,突然使我想到一句话:长风万里送秋雁,对此可以酣高楼。不知道杯子啊c哥啊小M与jkiller他们几个喝酒喝的咋样了?

严重怀疑,走路都成问题,今天放过哥儿几个,HOHO
这里是永远的家 :)