返回列表 发帖

发现网速的快慢和TheWorld2.0的假死成正比!

发现网速的快慢和TheWorld2.0 RC3的假死成正比!在我的电脑上,在网速快的时候,传输速度达到:150KB/秒的时候,TheWorld2.0 RC3假死几乎没有发生过,用起来非常的爽!但碰到网速慢的时候,TheWorld2.0 RC3假死是频频发生,CPU占用率单TheWorld2.0 RC3一项就就达到了90%!望TheWorld2.0 快点改进,真的很不舍得抛弃TheWorld2.0 !!

谢谢楼主提供的线索,开发组会查证的
这里是永远的家 :)

我用也是TheWorld2.0 RC3,如果网络不通或者慢的情况下,TW很容易发生假死...其实TW以前版本也是这样的...不紧紧是RC3版...请开发人员研究一下,为什么网络慢或者网络不通情况下..出现假死...最多就打不开就完了吗....真是美中不足啊....希望改进!!!

:D

by duckZCX  请勿发纯表情帖,谢谢

好像的确有这个问题
在网吧上网速度快 用着很爽
可在学校用的时候网速慢就容易假死

其实TW不需要太多的功能...只要稳定...速度快...就够了...这些足够压倒一切!!!

我用的时候经常发生这种问题(RC3版),只要网速慢一点点...假死就来了...

原帖由 myubuntu 于 2007-5-7 11:35 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
:D

by duckZCX  请勿发纯表情帖,谢谢

----------------------------------------------------
下次不会....嘿嘿...

似乎与那个友好错误页面有关系,我也是这样的情况。网络突然掉线的话就出现过假死。还有,有时点刷新显示不了页面,点地址栏那个GO按钮反而可以。嘿嘿,怪。

我觉得可以参考 Firefox 打开网页的机制,个人觉得 Firefox 打开网页比较快一些。

原帖由 hutalk 于 2007-5-7 17:09 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
我觉得可以参考 Firefox 打开网页的机制,个人觉得 Firefox 打开网页比较快一些。

不是TW不想,是IE内核不准
这里是永远的家 :)

看了标题觉得奇怪才进来的,
还以为是网速越快TW越易假死呢