返回列表 发帖
Originally posted by soso at 2005-8-24 11:36:

我知道问了会被骂很土,Odyssey是。。
只是我原来有这么一款皮叫Odyssey,就改了~

还有刚刚下了longator,发现它的图标是[IMG]http://tinypic.com/b3lpv6.g ...

有一款VS的名字叫Odyssey~~我以为你是参照那个做的呢~~~~引起误会了-___-!

longator的图标是我记错了~~不好意思~

HOHO~又改了下标签栏 大家觉得如何呢?

PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

Originally posted by passony at 2005-8-24 02:04 PM:
恩恩 现在颜色没多大问题了 只是工具栏图标 和地址栏右边拐角再做的精细点就好了

呃。。像地址栏边边角角带点其它颜色,不会花了界面,和不同的VS也会比较好搭的说~
按钮上的线框去不掉~T T

1001.rar (1.93 KB)

Originally posted by passony at 2005-8-24 10:30 PM:
HOHO~又改了下标签栏 大家觉得如何呢?

哈~和漂亮的滚动条很搭呀~

Originally posted by soso at 2005-8-25 02:10 PM:

soso 我想找你要那 visual toolbar 1.5的注册码 有吗 我已经发信到你的电子信箱里了 有的话给我发个 我也想做个PP
浏览请点

Originally posted by soso at 2005-8-25 14:10:

浏览网页的时候TW好像不支持VS的滚动条........

感觉很不错啊

Originally posted by caten at 2005-8-26 02:19 AM:

浏览网页的时候TW好像不支持VS的滚动条........

这个看具体情况 有的网页代码专门针对滚动条设置的方案的 没有设置的就依VS咯
浏览请点

Originally posted by passony at 2005-8-25 10:03 PM:

soso 我想找你要那 visual toolbar 1.5的注册码 有吗 我已经发信到你的电子信箱里了 有的话给我发个 我也想做个PP

啊我看到你的信了,回啦~
hmj_lxq给的crack捏,不怕不能用~
等着收皮罗~^^;)

Originally posted by passony at 2005-8-26 09:21:

这个看具体情况 有的网页代码专门针对滚动条设置的方案的 没有设置的就依VS咯

没有设置的就是98的那种滚动条  反正只要浏览的是在线的网页   就不支持VS.....

Originally posted by caten at 2005-8-27 05:47 PM:

没有设置的就是98的那种滚动条  反正只要浏览的是在线的网页   就不支持VS.....

不是哦 至少在XP里 我旁边的滚动条就是依VS的 除了有的论坛 像世界之窗的论坛的网页设置里肯定设置了滚动条的代码的
浏览请点

漂亮