返回列表 发帖

The World在默默等待这句评论的到来!

十年寒窗无人问,一举成名天下知!

等老大来
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

回复 #1 东暴 的帖子

是啊是啊 这两天看到会员数升的好快
估计TW2.0正式版出来就有个质变了
我用世界之窗 因为她简洁

原帖由 东暴 于 2007-4-7 12:37 发表
十年寒窗无人问,一举成名天下知!

你好残忍,十年啊,才让人家知道 那不是还要等七八年
ps:tw现在在国内也算比较知名的了,可惜在国外名头还不算大

小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

原帖由 zhangliang231 于 2007-4-7 12:42 发表

你好残忍,十年啊,才让人家知道 那不是还要等七八年
ps:tw现在在国内也算比较知名的了,可惜在国外名头还不算大

晕。。。!那只是比喻!

原帖由 东暴 于 2007-4-7 13:02 发表

晕。。。!那只是比喻!

东爆这个名字有什么特殊寒意吗???

从一开始就有人问津了吧。
Follow ME
---------------
我的博客

不知不觉已经用了一年半的TW了……之前我还很初级的说,下载的时候就想,怎么体积那么小,功能一定很弱,用了之后才知道什么叫简约而不简单

原帖由 那巴尔 于 2007-4-7 14:52 发表
不知不觉已经用了一年半的TW了……之前我还很初级的说,下载的时候就想,怎么体积那么小,功能一定很弱,用了之后才知道什么叫简约而不简单

我就觉得这家伙像个IE的壳子,因为1.X外形太象IE了~~

呵呵
原来喝高了我也是会吐的!

原帖由 wany 于 2007-4-7 14:22 发表

东爆这个名字有什么特殊寒意吗???

在东方暴怒!!!

刚刚接触这个软件,就是试下心理,打开和浏览速度真的给了我眼前一亮!

这个软件在默默无闻地做好每一项基本功,他很明白作为一个浏览器有什么东西是最重要的。他没有像很多软件做广告,也没有像有些软件加入了流氓行列,我真的很希望TheWorld,能表现出一种“不鸣则已,一鸣惊人!”的气势!

:lol: :lol: :lol: :lol: