返回列表 发帖

世界之窗拦截了一个恶意网站!但是......

打开以下网页,被世界之窗提示有恶意程序要执行,虽然拦截了下来,但是拦截的时候整个浏览器处于假死状态,资源占用非常大,不知道能不能改进一下,使得拦截过程变得更加流畅一点

hXXp:  //xiaoshuowang.com.cn/download/47539/

如果你对你的机子信心不足,请不要轻易打开上面链接!

// by duckZCX我编辑了一下,再次提醒愿意测试的朋友请自行修改地址

有反应鸟,转变成了空白页,应该以前添加过。

我把有毒的全加入黑名单
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

奇怪,没发现有恶意程序呢。
如果以前添加过就不会提示

// by duckZCX  对不起,对不起,我老按错“编辑”跟“引用”~~刚才弄错了编辑了你的回复

你可以留意一下你地址栏右侧是否出现了 红色禁止标示的盾牌 寒一下刚才自己的误操作

原帖由 duckZCX 于 2007-4-6 16:27 发表
你可以留意一下你地址栏右侧是否出现了 红色禁止标示的盾牌 寒一下刚才自己的误操作

哈哈,没有红色盾牌,全部正常。以前没开过。

原帖由 wylliang 于 2007-4-6 16:32 发表

哈哈,没有红色盾牌,全部正常。

。。。。。。。。。。。。

你很幸运啊,我撞豆腐去了,拜~

俺这很快打开了,不过开着 AdMuncher,

给滤掉了
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

我真的不知道应该怎么说了。在卡巴开启状态打开链接提示有病毒
但关闭卡巴后再进入,tw却没有任何反应和提示
我是该认为我走运呢?还是该怀疑我已经中毒了?
老衲不傻

原帖由 yyb8819996 于 2007-4-6 16:45 发表
我真的不知道应该怎么说了。在卡巴开启状态打开链接提示有病毒
但关闭卡巴后再进入,tw却没有任何反应和提示
我是该认为我走运呢?还是该怀疑我已经中毒了?

都说了不让乱试了,这下爽了吧~~

白鼠啊白鼠~~

算了,我杀毒去
以后再也不上当了,都什么跟什么啊
太失望了
老衲不傻