返回列表 发帖

【注意】请经常去17173.com的朋友请帮忙继续测试(4.06更新)

1. #exd#*.17173.com*#<DIV id=wenbenright>[\s\S]*?<DIV id=bottom>###<!--Ad blocked by TheWorld2--><DIV id=bottom>
  2. #exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*duilian[^>]*>[\s\S]*?<\/SCRIPT>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  3. #exd#*.17173.com/content/20*#<IFRAME id=contentFRM[^>]*>[\s\S]*?<\/IFRAME>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  4. #exd#*.17173.com/content/20*#<link[^>]*/css/style.css[^>]*>###<link href="http://files.myopera.com/elkay.theworld/filter/17173style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  5. #exd#*.17173.com*#<SCRIPT[^>]*?>[\s\S]*?window.open[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
  6. #exd#*.17173.com*#document.write[\s\S]*?17173\.com\/www\/if[\s\S]*?<\/script>###<!--Ad blocked by TheWorld2-->
复制代码

帮忙测试一下17173.com的页面过滤规则,有问题请反馈,请提供有问题的网页,有条件的最好能截图说明

规则更新了,请大家继续测试一下

又修改了,麻烦大家继续测试
注意:这个规则不仅仅是首页,也包括具体新闻页面,新闻页面的排版也已经修改了,请大家测试以后反馈一下。谢谢

遵旨
老衲不傻

天啊..这是什么规则啊!!!!

再补一个17173的...的确是规则有问题啊..因为我用通用没什么..我把通用去掉..规则只用楼主的这条...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

虽然我还没进入17173.....

原帖由 yyb8819996 于 2007-4-5 22:50 发表
遵旨

我晕

原帖由 lucker 于 2007-4-5 23:01 发表
天啊..这是什么规则啊!!!!

肯定不是这条规则的问题,规则中我定义了网址匹配,非17173的网页是不会起任何作用的

启用规则后显示是这样的,剽悍啊

XP SP2全补,IE 6,TW 2026,卡巴斯基安全套装
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
老衲不傻

原帖由 elkay 于 2007-4-5 23:09 发表

我晕

肯定不是这条规则的问题,规则中我定义了网址匹配,非17173的网页是不会起任何作用的

别晕,我抓图老超过200K的限制,压缩了N回才传上了
拜托各位大大,能不能把附件限制放大点啊,不是第一回这样了
很麻烦的
老衲不傻

回复 #6 yyb8819996 的帖子

不是吧,你用了一楼的规则就会这样?

看来又有问题了啊

原帖由 elkay 于 2007-4-5 23:15 发表
不是吧,你用了一楼的规则就会这样?

看来又有问题了啊

你自己看看,不是我一个人说的
还有,能不能把图片附件的大小限制放宽点
200K够谁用的啊
老衲不傻

OK 一会去测试一下
Deepin XP Lite V5.10 正式发布

目前国内最好的XP精简系统,深度值得深入。

回复 #9 yyb8819996 的帖子

200k可以了吧,我也只有上传200k的权限,考虑到空间也要钱的,大了的话开发组也不爽

用了过滤会错版的情况可能是bug,要跟开发组交流一下了,呵呵

回复 #10 ervin_wong 的帖子
期待结果

原帖由 elkay 于 2007-4-5 23:19 发表
200k可以了吧,我也只有上传200k的权限,考虑到空间也要钱的,大了的话开发组也不爽

用了过滤会错版的情况可能是bug,要跟开发组交流一下了,呵呵

回复 #10 ervin_wong 的帖子
期待结果

我用EPS抓图,JPG格式基本都在200K以上,你用的什么?
老衲不傻