返回列表 发帖

为什么上上个版本开始右键选择工具下载浏览器就定住动不了了

为什么上上个版本开始右键选择工具下载浏览器就定住动不了了???

就是 右键选择了以后 浏览器点什么都不动了。但是没有停止响应。切换也切换不过去了。点一下就叮响一下

迅雷和flashget都这样

忘记说了。我的系统是win2k sp4 +目前为止补丁

我的系统是有ghost的。最近没有重新做过ghost,但是因为蓝屏还原过2次,都没有问题。以前用的tw用迅雷和快车或其它下载工具都是没有任何问题的

也就是上上个版本开始吧。当时快车和迅雷可都还没更新过呢。我更不可能去更新了。而且用迅雷和快车都出现这问题应该不是2个下载软件都和tw有冲突吧。

具体体现就是。右键选择用xxx下载 出现下载软件窗口。切换回tw以后 点什么都不动了。但是没有停止响应, 网页中的动画一样显示。就好像是浏览器有个弹出窗口没有被确定就光点弹出窗口下面的网页一样叮叮的。

另外有个问题:广告过滤代码是不是对2000系统支持不太好???我用倒是没发现什么导致tw崩溃什么的。就是2点。
1。经常打开网页一大片乱码(内容是超文本),经本人逐步筛选原因。每次都清空缓存。发现用过滤就这样。最后不用了
2。用了置顶的过虑后驱动之家的主要菜单 什么的好多都被屏蔽掉了。(我是1个月前用过的试验一下就不用了)

刚刚下载了世界之窗浏览器 2.0 RC1  文件版本:2.0.2.2   未发现此问题

哇靠。。累死我了。下载了n个版本都没有问题。   纳闷呢。突然左键点击了一下下载连接出现了一个这个 !!难道是这个的原因???我不知道。没法测试这个东西。 我就知道我发现了更具体的现象。就是 未出现问题的版本右键选择用工具下载以后软件自动运行并自动弹出新建下载下载任务的窗口。出现问题的置顶的最新版本 右键选择下载以后弹出下载软件但是没有弹出新建任务窗口

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我滴快车没这问题

我用迅雷没问题....

感觉好多都是自己系统的问题..因为我也有好多小毛病..可是一问别人没出现类似我的问题啊...只有找自己的问题了...不过好难找哦...但是用其他的浏览器的话又不会出现类似问题...所以觉得自己系统有一定原因..TW也有一定原因..或许是TW太敏感了...

原帖由 lucker 于 2007-4-4 20:42 发表
我用迅雷没问题....

感觉好多都是自己系统的问题..因为我也有好多小毛病..可是一问别人没出现类似我的问题啊...只有找自己的问题了...不过好难找哦...但是用其他的浏览器的话又不会出现类似问题...所以觉得自 ...

系统未安装任何新软件(办公机子,一般没人有胆私自安装软件,都是公家软件),有ghost。

以前也曾经还原过。tw一直存在。没发现过问题。

已经逐步筛选过了。包括 tw的插件等。  还是出现这样的问题。

先试试RC1,也就是楼主说没有问题的版本,主站上有http://www.ioage.com/cnnew/download.htm(更早的版本可搜索论坛),然后说说情况是否如故?

如果也会出现这个问题,那么试试IE的情况,也试试关闭RC2P的安全浏览看看

外部下载对话框不是模态的,下载时可以任意操作TW,出现楼主这个点一下TW就叮当响问题应该是有一个模态对话框出现,或许在TW背后看不见(TW标题栏若是灰色的就是了),如果上述试验没有结果的话就可以这样试,把TW窗口尽量拖到屏幕边缘(空出大部分屏幕区域但要稍微看的见下载的那个链接),再右键下载,看出现问题时是否有什么对话框出现

楼主看看把RC1+开始加入的安全浏览关了能不能解决问题

原帖由 Messiah 于 2007-4-4 21:29 发表
楼主看看把RC1+开始加入的安全浏览关了能不能解决问题

主页上的下载开着安全浏览也没这个问题,论坛置顶的下载关了也有这个问题

问题依然存在啊。没人解决吗?

发RC2 Preview3了,你再下载看看
如果还有问题,可以给我发短消息,或者用msn和我联系:lofehonker@live.com

原帖由 Messiah 于 2007-4-5 17:47 发表
发RC2 Preview3了,你再下载看看
如果还有问题,可以给我发短消息,或者用msn和我联系:lofehonker@live.com

问题。。。。。。。。。。。

算了。我还是永2。0rc1吧。。。

实在懒得测试问题到底什么导致的了。我机子上基本都被我折腾个遍了。。。。。我是用户