返回列表 发帖

斑竹或者高手在吗,这是怎么回事

我仔细看了下,不是恶意代码啊,是讯雷要跳出来下载的,我点了下载后怎么TW每次都会出现这个框???怎么解决,在线等待
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

旁边不是有一个添加到信任区就可以了

原帖由 xiaoyaosky 于 2007-4-4 19:12 发表
旁边不是有一个添加到信任区就可以了

真的吗???????其他人能不能再给我确定一下

若是你机器里的正常应用程序就加入信任区域吧。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

最新版应该不会跳这样的警报呀!会不会你电脑有问题?

原帖由 东暴 于 2007-4-4 20:16 发表
最新版应该不会跳这样的警报呀!会不会你电脑有问题?

我的讯雷不是最新版的,TW倒是最新的

原帖由 leo1717 于 2007-4-4 20:18 发表

我的讯雷不是最新版的,TW倒是最新的

朋友我的是迅雷国际版,自从去年出了这个版,到现在再没有更新了。他就是怕国际版抢了广告的生意。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我的是快乐无极版的,也是没广告的呀

原帖由 leo1717 于 2007-4-4 20:32 发表
我的是快乐无极版的,也是没广告的呀

你这个是经过程式员改的,稳定性不是很难保证,他留后门也有可能的。

。。。。。你的这个版本能发给我吗

原帖由 东暴 于 2007-4-4 20:34 发表

你这个是经过程式员改的,稳定性不是很难保证,他留后门也有可能的。

兄弟~~~~   发给我行吗, 我网上找不好

回复 #11 leo1717 的帖子

遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧