返回列表 发帖

如何定义在标签栏上右击的动作

今天早上丢失配置文件后....

突然发现: 已经非常习惯的在"标签栏上双击右键" 复制当前页的功能不可用的

原因是一单击右键,...还等不到击第二下...就打开了一个空白窗口

找遍高级选项,好像没有哪里可以设置的说....

特发贴请教大家...

版本是2.0RC1

我工作了

我也不喜欢这样
我希望在没有标签栏的地方右键一下会弹出一个菜单

我从来没有用过这个功能.
  搜索一下. 你用的是不是 TW1× ?  

http://www.baidu.com/baidu?word= ... .ioage.com&cl=3
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

NO, I am sure it's TW Version:2.0.2.2

Now, what's worse ....

I can't type in Chinese in 2.0...What's wrong with TW 2.0

我工作了

Another question: Do I need to delete the downtool.ini for a previous version of TheWorld 2.0?

I'm gonna give it a try
我工作了

倒,怎么上英文了
换中文吧

关于那个标签条上右键的,是少了个设置,以后加上

原帖由 phoenix 于 2007-3-28 21:07 发表
... 关于那个标签条上右键的,是少了个设置,以后加上

太好了

原帖由 phoenix 于 2007-3-28 21:07 发表
倒,怎么上英文了
换中文吧

关于那个标签条上右键的,是少了个设置,以后加上

老大也没有回答,

复制标签页其实很简单,太简单了,以至于太兴奋了又以至于貌似找到一个BUG

鼠标拖放标签,方向偏向下(即网页内)
明月好 邀同宴 相逢几分癫

楼上的

nice

左键拖拽
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 rebirth 于 2007-3-28 22:11 发表

老大也没有回答,

复制标签页其实很简单,太简单了,以至于太兴奋了又以至于貌似找到一个BUG

鼠标拖放标签,方向偏向下(即网页内)

不错...这个暂时先用着了
我工作了

今天才发现是有个问题
刚刚修复为,当标签条选项中:
在空白处鼠标右键单击创建新标签,如果不选择此项,则右键在空白处双击的时候为复制当前标签

原帖由 constantine 于 2007-3-29 17:39 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif

不错...这个暂时先用着了

拖标签到页面上这个是特意做的,喜欢就好
weibo.com/xiezhenyu