返回列表 发帖

请问TW开发组的目标是什么?

一个文件,几百K大小,绿色安装.TW开发组会发多少时间在这上面.这样会不会对性能和稳定有影响.我很不解,你们的目标到底是什么?

lz想要表达什么?我怎么没看懂呢
老衲不傻

用2.0的都是一些新手,不知道什么样的浏览器才是好的,只知道看表面。

2楼是个笨蛋

请注意网上留言:谦和礼让。

不要·,简约不简单的浏览器!!!
.

原帖由 bdsjfk2134 于 2007-3-27 02:00 发表
2楼是个笨蛋

4楼是个混蛋
3楼等待鉴定
1楼完全没有必要鉴定,很确定

老衲不傻

目标那么明确,怎么会不解?

呃,觉得还可以,不过老是假死就是了

6楼的不要在意,影响心情就不好了。看来你是生气了,我向你道谦好了。

TW浏览器只有一个文件,而且才几百K,不需要安装。TW的出发点也许是越简单越好。但是简单并不代速度快,稳定性好。相反简单的东西稳定性就差。因为TW一味的追求简单,而忽略了性能,或者在提高性能的同时总是受到“追求简单“这样一个思想的影响。

原帖由 bdsjfk2134 于 2007-3-27 05:57 发表
TW浏览器只有一个文件,而且才几百K,不需要安装。TW的出发点也许是越简单越好。但是简单并不代速度快,稳定性好。相反简单的东西稳定性就差。因为TW一味的追求简单,而忽略了性能,或者在提高性能的同时总是受 ...

这是当年开发组接受采访时的部分摘录:

世界之窗安装程序可以说是最小巧的,是如何做到这一点的?
其实不止是安装程序,安装后的程序本身也是最小的 - 如果用PE Compress, ASPack等可执行程序压缩软件,大概可以做到300K左右。
程序的小巧有几个方面,代码优化和图像资源比较少是一方面,另外一方面就是开发库。
我们没有采用流行的VC开发库如MFC/WTL,浏览器的开发主要是OLE/COM的开发,而MFC和WTL对于它们的封装都重了一些,这很正常,为了支持COM的各种特性,开发库的封装当然要考虑的情况多一些,但是浏览器用到的COM对象比较简单,使用这些库就显得有些浪费了,所以我们是使用C++语言,直接调用Win32 SDK来做的,这样的缺点是每个功能几乎都要自己来写,从界面到COM聚合,优点是我们可以自行封装扁平的轻量级的库,由于代码更加透明,许多功能的实现,都不必使用较暴力的方法,比如鼠标手势的实现,我们没有使用鼠标钩子,是直接从消息循环上截取鼠标消息处理,即降低了代码的复杂度,也利于优化和提高速度。再比如浏览器的OLE容器,也是用SDK直接实现的,我们把浏览器OLE对象不关心的容器接口大幅删减以获得更少的流程和资源占用。

原帖由 bdsjfk2134 于 2007-3-27 05:34 发表
6楼的不要在意,影响心情就不好了。看来你是生气了,我向你道谦好了。

小同志很厚道么,那我就勉为其难接受你真诚的忏悔。
顺便俺也跟你道回歉,楼猪啊~ ~~你就原谅我吧 我错误地认为你是故意找茬
我将从灵魂深处对于我这种低俗的 ,卑劣的 ,毫无任何是非观念的行为进行深刻检讨  
您就原谅我吧,我让别人骂怕了 ,你要是不原谅我哥们儿在论坛真的没得混了
(顺便提个小小的建议,在调侃之前最好做下铺垫,免得让人认为你并非善意)
老衲不傻