返回列表 发帖

Safari皮肤当标签在下端显示时有问题

Safari皮肤当标签在下端显示时为什么标签变成了蓝色.

晕~~~~~~
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

嗯,是有这个问题。
TheWorld-My world,Your world,Our world.

的确,不过这个应该是皮肤版的内容吧.除非所有的皮肤都是这样,TW对皮肤的支持出现问题
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

哎,而且在我这里切换上下端显示后,tw就会死掉:(
TheWorld-My world,Your world,Our world.

楼主的情况是Safari这个皮肤自身的问题   作者在做这个皮肤的时候忘记了做标签在下面时的BMP图片~~~~我在用的时候也注意到了~~~
等作者更新吧~~~要不楼主自己改也可以~~~~对照下面的东西改吧~~~
241---分页标签在上方时非当前页背景图片
242---分页标签在上方时当前页背景图片
243---分页标签在下方时非当前页背景图片
244---分页标签在下方时当前页背景图片
265---分页标签在下方时空白页背景图片

Originally posted by caten at 2005-8-11 20:29:
楼主的情况是Safari这个皮肤自身的问题   作者在做这个皮肤的时候忘记了做标签在下面时的BMP图片~~~~我在用的时候也注意到了~~~
等作者更新吧~~~要不楼主自己改也可以~~~~对照下面的东西改吧~~~
241---分页 ...

哦,多谢,多谢
IE8 全补丁

不谢~~应该的~~HO~HO~

后续继续改进,确实做的时候没有做标签在下面的皮肤(safari本身也都是在上面显示标签)
weibo.com/xiezhenyu

的确~~我试过了~~~自己改的显示在下面的标签条很丑~~~~还是显示在上面的好~~

Originally posted by phoenix at 2005-8-11 21:42:
后续继续改进,确实做的时候没有做标签在下面的皮肤(safari本身也都是在上面显示标签)

看我改的下端显示.

[ Last edited by user010 on 2005-8-11 at 10:33 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
IE8 全补丁

楼上:按照作者的本意来说    下面的当前标签应该做个垂直翻转   
但是不管如何处理  效果都没有放在上面的好  你认为呢???

Originally posted by caten at 2005-8-12 15:30:
楼上:按照作者的本意来说    下面的当前标签应该做个垂直翻转   
但是不管如何处理  效果都没有放在上面的好  你认为呢???

我的看法正好和你想反,现在的Safari皮肤在上面显示的皮肤才应该垂直翻转,因为按照界面管理来说,管理面页的页柄要和所管理的页面是一体的.有一种文件夹就是这样,可以找来看看.多页面也是微软仿制多标签的文夹做的.

以TW的默认标签为例.合乎逻辑的应该是这样,我做了个图.严格讲TW和一些同类浏览器的标签在下端显示时是错误的.

[ Last edited by user010 on 2005-8-12 at 04:07 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
IE8 全补丁