返回列表 发帖

关于一个TW一直存在的双网卡问题!

如果电脑装的是双网卡,都通过同一个交换机连接到INTERNET(同一IP地址段,呵呵,好像双网卡有点多余了),在使用TW的时候经常会发现打不开网页,别的浏览器就可以。使用网络**工具发现TW程序调用的是127.0.0.1,别的浏览器都可以具体调用具体的网卡的IP地址。不知道是不是属于TW的问题?补充,拔掉一块网卡就不会出现上述现象了!
    另外鉴于此问题,建议TW能否增加一个为不同程序指定不同网卡的功能,我在局域网里经常边和朋友传送文件边上网,有的时候传送文件占用的网卡资源很多,上网就会很慢。虽然安装两块网卡,但是发现好像在使用时每个软件都是使用同一个网卡(不知道系统是根据什么分配哪一个是默认网卡的,希望有人给解释一下让我也多学一点,谢谢!)如果可以增加所说功能就可以解决双网卡,一块满负荷,一块闲置现象了。网上也有双网卡捆绑同一IP的工具,但是个人觉得不好用也不方便。
      说了这么多,开发人员可不要忘了我开始提出的问题,那才是最关键的。

强烈支持TW

是有点道理。

问题不清楚,回家在虚拟机上试试双网卡

建议是无效的,你想到的,N多人N年前就想到了。
互联网就是如此:当有N条路到达目的地,你同时只能选择一条。微软也不能改变。
明月好 邀同宴 相逢几分癫

原帖由 rebirth 于 2007-3-22 11:24 发表
问题不清楚,回家在虚拟机上试试双网卡

建议是无效的,你想到的,N多人N年前就想到了。
互联网就是如此:当有N条路到达目的地,你同时只能选择一条。微软也不能改变。

同意同意~~~

楼主是否开启了黑名单过滤?

没有开启黑名单过滤!我说的这个问题是从1.0时候就发现的。当打不开网页的时候使用端口监控软件显示TW的IP是127.0.0.1,其它软件都是具体的一个网卡的IP地址,有时候偶尔TW打开了IP就变成具体的了
强烈支持TW

我这里TW以及其它程序除了防火墙是猫地址外本地地址都是127.0.0.1,TW在浏览网页时远程地址才是网站的IP。楼主的原因可能是其它方面,这个也不好试,请试试单独复制Theworld.exe到空文件夹运行,检查一下防火墙设置等等。

关注,回头我做实验
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

装多网卡,已经是七八年前,搞UNIX时的事了,都忘了
不过有点还是记得的,每安装一块网卡,都有一个ID的,ID小的网卡优先使用。

装多网卡,已经是七八年前,搞UNIX时的事了,都忘了
不过有点还是记得的,每安装一块网卡,都有一个ID的,ID小的网卡优先使用。

添加个自定义绑定某个网卡的功能就好了~
好多BT客户端都有这个功能