返回列表 发帖

使用了TW做默认的浏览器,虚拟内存设置在哪个盘比较好?

rt
我的系统是ie7.0的
TW我装在了d盘
每次浏览网页的时候
总是占用很大的虚拟内存
应该把大量的虚拟内存分在c,d的哪个盘比较好?

原帖由 qwe1234 于 2007-3-16 18:12 发表
我的系统是512的内存
所以在使用的时候是需要设置虚拟内存的
但是按照一般的说法
把虚拟内存分在不同的硬盘有助于提高其速度
因为TW我安装在了d盘
所以我以为把虚拟内存设置在d盘会比较快
(很明显同一个磁盘移动文件的时候比不同的磁盘移动文件快多了)
但是IE是在c盘的
而TW又是调用ie的
所以到底是把虚拟内存放到哪个盘我就踌躇了.....

按照某些老手的提议,应该专门拿个盘出来装虚拟内存。

这是操作习惯的问题,自己习惯怎么就怎么吧,我以前还把虚拟内存给禁止了呢~

回复 #2 duckZCX 的帖子

禁止了虚拟内存会玩不了那些大网游

原帖由 WeeVee 于 2007-3-16 15:35 发表
禁止了虚拟内存会玩不了那些大网游

都说了个人习惯了,你可以试着猜想,我不玩网游的3

用内存虚拟个100M左右的空间.把缓存放在这里. (前提保证你的内存大于768M
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 needed 于 2007-3-16 15:39 发表
用内存虚拟个100M左右的空间.把缓存放在这里. (前提保证你的内存大于768M

语文滥,看不懂~~版主大大

我设为“系统管理的大小”

额..我想我说错了..

我先说说自己的设置吧.我768M 内存, 用100M 做了内存盘, IE缓存放在这个内存盘里, 禁用了 虚拟内存 ,如果你的电脑内存有1G以上,那么.虚拟内存可能要设置为1~1.5G才有效..
   所以一般就可以禁用虚拟内存了,我个人认为
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 needed 于 2007-3-16 15:47 发表
额..我想我说错了..

我先说说自己的设置吧.我768M 内存, 用100M 做了内存盘, IE缓存放在这个内存盘里, 禁用了 虚拟内存 ,如果你的电脑内存有1G以上,那么.虚拟内存可能要设置为1~1.5G才有效..
   所以一般 ...

曾经翻过一些评论,总的意思就是说,虚拟内存伴随软件的发展,很多软件还是默认需要虚拟内存滴,所以还是~~~

如果你不是同时 开 Photoshop , CAD ,CorelDraw ,3DMAYA

我相信是可以的...虽然某些时候提示虚拟内存不足, 但是我们可以无视它

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 needed 于 2007-3-16 15:54 发表
如果你不是同时 开 Photoshop , CAD ,CorelDraw ,3DMAYA

我相信是可以的...虽然某些时候提示虚拟内存不足, 但是我们可以无视它

Photoshop , CAD ,CorelDraw ,3DMAYA你还能想到什么内存大户么?

有,CSDN 上某BT曾经介绍过一种冬天取暖的方法

N个死循环 + 多线程
  让CPU 和 显卡 不停工作发热,,室内温度上升.  程序应该还能搜索得到
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划