返回列表 发帖

[建议]两个页面并排锁,新建竟然在中间?

⒈ 锁定两个页面;
⒉ 关闭TW;
⒊ 打开TW;
⒋ Ctrl+N新建一个空白页面。则空白页面位于两个锁定页面的middle?》?》?

建议:既然锁定,自然比较重要,建议:
① 凡是锁定的页面,自动位于最左端。
② 当新建页面时,不管当前焦点在哪个页面,都新建在所有锁定页面的右边,而不是当面锁定页面的右边。

[ Last edited by okexe on 2005-8-6 at 07:52 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界本无完美,我却一生追求!

......

你可以选择:新开启的标签总是置于所有标签的最后

同上,所以我这里没问题。^^
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

哈哈,看来不是TW的问题,是楼主还没把TW的功能完全搞会呀

Originally posted by caten at 2005-8-6 07:57 PM:
你可以选择:新开启的标签总是置于所有标签的最后

非也。这个功能未必习惯。比如,我在浏览sina.com,当在看新闻的时候,我总不想sina.com的子页面排在sohu.com及其所有子页面的后面吧。
以上只是举了个例子。
也就是说,我不喜欢新开启的标签总是置于所有标签的最后。TW默认没有选择这个功能,其目的可能也是考虑了“方便”二字。
当前页面中的链接,我当然喜欢放在当前页面的右边了。而且,是后台打开,不失去当前页面的焦点。当下面完毕,我就可以方便的浏览。
这个功能:也相当于归类,把相同网站的所有页面放在了一起。

而如果选择:新开启的标签总是置于所有标签的最后 这个功能,则乱也!!

呵呵。试过的。试过才知道。

既然已经锁定了  看下那个锁就知道在哪里了  放在哪里不是一样???还担心他们能长翅膀飞了????

Originally posted by caten at 2005-8-6 08:49 PM:
既然已经锁定了  看下那个锁就知道在哪里了  放在哪里不是一样???还担心他们能长翅膀飞了????

比如学生排队。女生排前面,男生排后面。如果混着排就不好看了。而且给搞对象提供了机会...
假设房间里有两个孕妇,挺着个大肚子(同类,且重要:四个生命),这时,另一个人走进房间,他是坐到两个孕妇的中间,还是坐在两个孕妇的后面?

[ Last edited by okexe on 2005-8-6 at 08:56 PM ]

个人习惯问题最难解决了,100个人可能有100种习惯。
我习惯新建到最后,关闭后移动到后一个。^^
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by okexe at 2005-8-6 20:53:

比如学生排队。女生排前面,男生排后面。如果混着排就不好看了。而且给搞对象提供了机会...
假设房间里有两个孕妇,挺着个大肚子(同类,且重要:四个生命),这时,另一个人走进房间,他是坐到两个孕妇的中间 ...

我也可以从这个例子里面理解出“先来后到”的原则~~~那么~~~你还是应该选:新开启的标签总是置于所有标签的最后

两个孕妇是一类,走进去的人也是一类,所以,物以类聚,把重要的放到一起,把不重要的(走进的人,当然,不能是孕妇)放一起,而不是混和。呵呵,我的意思不是说要排除,后来的要排到后面去。我的意思是要分类,尤其是要和重要的东西分开。