返回列表 发帖

[交流] 汇总贴里那个状态栏时间插件到底能用不?

【另一个状态栏显示日期(原创)BY 杂草
公历、阴历、生肖、节气、公历节日、阴历节日。
不会影响网页链接的显示。】
jy416 的沙发说:
【发表于 2006-10-27 10:45  资料 短消息   
那个状态栏显示日期好像2.0不能用吧】
starsoft版主说:
【谢谢楼上指正我一般是手动运行,这个插件似乎在2.0下不能自动运行,已经删除

目前似乎插件自动运行有些问题

同时在后面说:
【发表于 2006-10-27 14:10  资料 文集 短消息   
…………开发组的问答是下个版本会解决插件自动运行的问题 】

既然是10.27编辑过了,是不是后来的版本已经解决了插件自动运行的问题?或者是置顶中的那个杂草写的显示时间插件经过修改或浏览器主程序升级已经可用了?
但是,我下载了N回,安装了N次(N≥10),首先该插件的不在状态栏,这个好办,改ini里面的button值,但是不论怎么设置,不管在插件栏还是状态栏,不管是自动运行设为1还是空,都没用。

如果这个确实不能用的话,那么要么删除掉吧。最好是星软版主把自己用的同类插件传上来替代这个吧(这个既然称之为“另一个”,那么必然是有一个“原先的”啦。但是我在官方资源页面里面没发现啊)
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

我特地去另外一个置顶的帖子《【原创】插件的安装以及技巧(2.0)——新手必看》里面反复看了,以为那儿的“时间显示”插件是可用的,下载下来一看,啼笑皆非,敢情就是个图标文件啊!程序和ini都付之阙如!!!???

我说,不带你们这么误导人的啊。。。。。既然后来都编辑过了,该删的删掉啊,该说明的说明啊。唉~~~~~~~~~

我可是反反复复的搞了N遍。看了N遍帖子了。汇总帖里面那个插件下载次数1200多次,想想看,上千人失望甚至带着抱怨而去…………
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

17:36 2007/2/9
默认为 BUTTON  可以在插件栏看到图标
  改为 STATUSBUTTON   2者均在状态栏正确显示当前时间

我是不是提示一下您

TW 高级选项中

“ 状态条文字过滤
  状态栏上只显示Url网址信息,过滤网页的文字状态信息  ”

此条过滤会过滤如题插件的显示
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

先谢过版主。。。
我在用其他浏览器,待会换回TW再试试看。
不管怎样,置顶帖《【原创】插件的安装以及技巧(2.0)——新手必看》中的那个链接要修改一下。我下了两遍,都只是一个日历的图标文件。不会是我的RPWT吧?
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

难道真是我的rpwt?我一直记得,那个选项我从来没设置过的。果不其然,我没打钩啊,特地又去打了一下勾再去掉,还是不行啊。唉。。。。
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

我晕,好像不是俺的rpwt啊。现在发帖,是在一个全新下载的,最新版的那个解决cookie问题的特别版。。。全新文件夹下崭新运行。所有设置都没变。就只加了plagin文件夹,把该解压后所得文件夹复制进去。依然无效~~~~~~~~~
所有的程序和文件,都是现在刚刚下载滴。。。。。。。。。。

系统XPSP2,IE7。其他插件,如系统信息,viewpage,划词翻译,等都能安装运行,甚至别人从GB偷来的一个天涯社区的读帖插件都能用(专门用来读连载帖的,自动清除其他回帖,只保留作者ID所写的贴子)
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

原帖由 杀手在线 于 2007-2-9 18:58 发表
我晕,好像不是俺的rpwt啊。现在发帖,是在一个全新下载的,最新版的那个解决cookie问题的特别版。。。全新文件夹下崭新运行。所有设置都没变。就只加了plagin文件夹,把该解压后所得文件夹复制进去。依然无效~ ...

天涯的那个插件能发出来共享吗?听起来很不错的样子,谢谢了

可以。我另开帖发上来,稍等。。。
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

链接是 http://bbs.ioage.com/attachment.php?aid=15940

大小为3.87K 的 rar 文件

当中包含 ShowDateEx.htm,日期时间.ico,plugin.ini 3个文件
  请你尝试以下下载这个附件
    因为下载次数是1000多人。 没有理由以前的 tw  fans 都没有发觉这个问题吧
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

我也是,死活显示不了

刚重装了一个精简版的系统,装回IE6去了,我再试试看啊
浪子走天涯……
天涯又在哪里……

咦,怪事了,又行了,嘎嘎
深度的210兆小光盘的系统是还不错啊
今儿人品大爆发了,人品大爆发,哈哈哈哈
浪子走天涯……
天涯又在哪里……