返回列表 发帖

新人疑问:为什启动时不能让我选择需要打开的网页呢?

用过Maxthon、GreenBrowser、Gosurf
它们在启动时都可以出现提示,让我选择访问/全部访问/不访问上次退出浏览器的页面
而世界之窗浏览器启动时直接打开上次的页面,问都不问我,很烦!
因为上次退出时可能有些·页面不想再打开
不知道世界之窗能否让我选择一下呢?

[ Last edited by cccp on 2005-8-3 at 04:48 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

看来这种需求的任还是有不少啊^_^
目前的解决办法(如果你不嫌麻烦的话:))就是在打开tw前先修改ini中的[LastUrl],删掉你不希望打开的网址,呵呵
TheWorld-My world,Your world,Our world.

Originally posted by red-M at 2005-8-3 04:46 PM:
目前的解决办法(如果你不嫌麻烦的话:))就是在打开tw前先修改ini中的[LastUrl],删掉你不希望打开的网址,呵呵

哇!
你这个解决办法太强了

对啊,其实你可以使用“撤销关闭页面”那个按钮嘛,里面自己喜欢打开什么就打开什么,这样不是一样??
实际使用中,你没有可能一次浏览这么多网页吧??

而且即使异常退出也是可以通过“撤销”来恢复回来的...不想留痕迹的话可以选择退出即删除记录,但异常退出是不包括在内的,一样可以使用。
这样使用就很好了啊,不是么??

~~当然,我个人看法!大家随意!^-^!

Originally posted by red-M at 2005-8-3 04:46 PM:

:cool:呵呵,看来不怕烦人的人还挺多的!!!

偶发誓:永远不会使用这个对我来说挺烦人的功能!!!

支持楼主,为了偶的内存~~T_T

这个会有di,但是我们不太喜欢目前其它浏览器的这种方式,所以正在考虑另外的一种方式:D
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by mutalisker at 2005-8-4 01:21 PM:
这个会有di,但是我们不太喜欢目前其它浏览器的这种方式,所以正在考虑另外的一种方式:D

明智呵!世界之窗就是比其它同类强,但凭这一点!!!

能不能透露一下?

Originally posted by mutalisker at 2005-8-4 01:21 PM:

强烈要求尽早实现!

强烈同意
weibo.com/xiezhenyu

Originally posted by phoenix at 2005-8-18 10:02 AM:
强烈同意

老大发话,看来实现的日子快到了