返回列表 发帖

[已记录]不知道这个是不是bug?

http://forum.clwind.com/login.php
用IE6,大O和FF登陆的时候可以看见验证码,用TW只看到一叉叉...

b4p3问题重现 TWb3 无此问题
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

检查自己的黑名单

能诶,B4  P3

为何Beta4 预览版3 我没有打开网页它为何连接不同的外地IP地下 呢

在前一个版本中没有这中现象。用IE也没有这种现像
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

汗,我这里和上一个版本一样,只要开启黑名单过滤就会出现xx,关闭就显示了。
不是黑名单的问题,因为我里面只有一条*pagead*
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

小c不是说已经修复了么?这么还是这样嘞,大家试试开启黑名单进入lz提供的页面看看,黑名单内容可以为空白。
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

B4 P3正常。前提:没用黑名单
Follow ME
---------------
我的博客

To#5

原帖由 bawangqiang 于 2007-1-16 21:11 发表
在前一个版本中没有这中现象。用IE也没有这种现像

你确认是没有打开任何链接且TW是刚刚打开(不是第一次运行)?
除了自身上网功能外,有网络功能的插件、下载等等都会连接网络,根据你图中的IP,我估计这是你宽带的DNS

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-16 21:26 发表
小c不是说已经修复了么?这么还是这样嘞,大家试试开启黑名单进入lz提供的页面看看,黑名单内容可以为空白。

不开黑名单和开了空白黑名单时一切正常,非空白黑名单才会如此。B4P3

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-16 21:26 发表

黑名单为空时  正常   用CTRL+F5刷新

问题的确存在    黑名单里只要有东西 这个就显示不了  记录下来了  谢谢反馈