返回列表 发帖

对The World 说句公道话,什么斑竹啊,黄金会员都进来。。。

不是贬低The World,占用CPU实在太大,假死严重,很长时间了,一直没说。

不要有人一说占用CPU大,所谓的斑竹就问:你打开什么页面啊,用IE试试。

你这是废话,自己的软件有问题就要改进,不能逃避找借口。

在这方面遨游就是比咱们做的好,必须承认。

话说回来了,咱们的优势是别的浏览器没有的,界面喜欢,用着顺手,习惯,也喜欢咱们的浏览器。

不过这个CPU占用过大的问题,别说斑竹,就是开发者我也要说,事实。

60%以上是常事,别问我打开什么网页,给个网址,用IE试试,你什么配置,我正常什么的。

你用2G内存,AMD3800+,当然正常,问题是大众用户,

只要有20%的人说占用CPU过大,就是The World的失败!

注:对caten版主和6楼管理员的回答非常满意,不管我怎么发牢骚,
      我想我离不开The World,太喜欢他了。
就开发组的态度来看,The World前途无量,佩服管理人员的态度,我继续潜水

B4版本CPU占用大这种情况存在 我也说过多次  也反馈上去了

中关村的页面占用CPU大   这是页面原因  你换任何IE内核浏览器都占用大

楼主认为  只要CPU占用大  就是TW的问题?

在这方面遨游就是比咱们做的好,必须承认??????
我在公司用MT,在家里用TW,为什么?公司的内存512,家里只有256,还没显卡,实际只有195。
我看楼主哪个好用用哪个吧

------行到山穷处,坐看云起时!------

补充一下:MT2.0比目前TW2.0资源占用少  那也是应该的    TW2.0还没有优化资源占用呢  如果现在就比MT强了  那MT还活不活了

原帖由 caten 于 2007-1-15 15:50 发表
补充一下:MT2.0比目前TW2.0资源占用少  那也是应该的    TW2.0还没有优化资源占用呢  如果现在就比MT强了  那MT还活不活了

难得的坏笑

TheWorld2.0的产品由于仍在开发中,所以确实不是很稳定,各种崩溃、假死、CPU占用率高都有些频繁
这只是暂时现象,再过一段日子等功能开发完成后,我们会专门拿出一段时间来修正稳定性

但IE内核同样有其弊病,有些网页的脚本确实有些问题,导致CPU占用率高等问题
为了帮助开发人员,提高效率,版主们遇到问题总是会问用IE访问是否正常,这并不是在逃避和找借口。
是为了让开发人员清楚明白怎么回事,是什么导致的,并不是说IE也这样儿就不管了。

关于配置的问题,不是说机器好就没问题。我的机器很差,但有些问题仍然在我这里重现不了,而快些的机器反而能够重现。
问一问配置,也是有助于重现、修改bug的。比如说,有些内存访问违例,只有在AMD64+WinXP32下会重现。
都是为了解决问题的。

不过感谢楼主关心TheWorld,如果有什么问题还请发上来,我们会纪录下载慢慢处理的。
有些问题实在也比较难缠,时间紧张,还请理解开发人员和版主们吧  

原帖由 极度嚣张 于 2007-1-15 15:36 发表
不是贬低The World,占用CPU实在太大,假死严重,很长时间了,一直没说。

不要有人一说占用CPU大,所谓的斑竹就问:你打开什么页面啊,用IE试试。

你这是废话,自己的软件有问题就要改进,不能逃避找借 ...

弱弱的告知(或者你知道),TW团队人脑数量有限哈~

CPU占用,内存占用,页面文件占用
俺倒是希望 页面文件占用 尽量小些,不到必要的时候尽量不要用,内存多用些
只要 切换流畅,平稳就行

原帖由 toor0 于 2007-1-15 16:18 发表
CPU占用,内存占用,页面文件占用
俺倒是希望 页面文件占用 尽量小些,不到必要的时候尽量不要用,内存多用些
只要 切换流畅,平稳就行

That's the point

现在喜欢用IE7,TW2正式版出之前,IE7是首选,

先不发表看法.只对你的 最后一句 "只要有20%的人说占用CPU过大,就是The World的失败!"
让我想到愤青们常用的 是中国人就顶.

请问你是如何得出这个结论呢 ?

超过20%说MT占用内存大么 ? MT到底还活不活了 ?

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

什么态度,你可以选择不用。靠。