返回列表 发帖

熟悉世界之窗的请麻烦进来一下

我现在用世界之窗,没用过遨游,不知道哪个好,不过我现在觉得世界之窗有一个不方便,就是它会固定播放器在页面上,以前我用IE看某个网站的电影时播放器会脱离页面跳出来的,那样可以随意拉申大小和改变位置,但世界之窗就不行了,像我刚才说的,是固定在页面上的,很不方便,这样老是要开着个网页看很不方便,不过我是初次用世界之窗, 不知道有没有可以改改善这个情况的?
还有,我现在用的世界之窗是2.0的,我IE是6.0的,这可以吗?我好像看到说2.0的是给IE7.0做的,不知道我这IE6.0的装世界之窗2.0了以后会不会有问题,不过我现在用着就没什么问题,觖决了我以前用IE6.0经常出现假死的情况,我现在唯一的问题就 是上面所说的了

一般不使用在线播放的音乐的,这个问题没办法回答你

IE6这里很多人都用的~没问题,暂时IE7都还不大稳定呢~~

1、在那个视频上面点击右键,看看弹出菜单里面有什么东东可以用;

2、tw2可以用在ie6上,也可以用在ie7上。

原帖由 duckZCX 于 2006-12-27 15:16 发表
一般不使用在线播放的音乐的,这个问题没办法回答你

IE6这里很多人都用的~没问题,暂时IE7都还不大稳定呢~~

不会吧,难道没人用过世界之窗看在线电影的吗?怎么会没办法解决呢?
还有,点右键解决不了

原帖由 vv88 于 2006-12-27 15:04 发表
我现在用世界之窗,没用过遨游,不知道哪个好,不过我现在觉得世界之窗有一个不方便,就是它会固定播放器在页面上,以前我用IE看某个网站的电影时播放器会脱离页面跳出来的,那样可以随意拉申大小和改变位置,但 ...

把那个播放器的页面地址复制下来 用IE打开就行了   这个播放器是页面内嵌的   当然要给他一个页面     TW处理没有问题

原帖由 caten 于 2006-12-27 15:32 发表

把那个播放器的页面地址复制下来 用IE打开就行了   这个播放器是页面内嵌的   当然要给他一个页面     TW处理没有问题

我就是不想用IE来看才用世界之窗的啊,因为那个网站的电影要抢线,用IE很容易抢着抢着就假死,然后全部关闭,世界之窗没发生抢的时候没发生过假死,就是不能随意拉申和改变位置而已

即使拉伸  改变位置   那也需要占用一个页面

原帖由 caten 于 2006-12-27 15:41 发表
即使拉伸  改变位置   那也需要占用一个页面

不说占用一个页面的问题,我只想让播放器能随便改变在页面的位置和随意拉申大小

不行   改变位置和拉伸有什么作用吗?

原帖由 caten 于 2006-12-27 15:43 发表
不行   改变位置和拉伸有什么作用吗?

因为我看电影的同时想做其它事,所以会把播放器放在不同位置, 为的就是方便而已
还有一个问题忘了问了,就是我在百度搜索的时候有时会跳出问我要不要我打开“自动完成”功能的对话框,要怎么不让它跳出来啊,我觉得是世界之窗的问题,我以前用IE时没有这样过

ctrl+左键点标签,两个页面可以满足你的需要了吧

原帖由 vv88 于 2006-12-27 15:50 发表

因为我看电影的同时想做其它事,所以会把播放器放在不同位置, 为的就是方便而已
还有一个问题忘了问了,就是我在百度搜索的时候有时会跳出问我要不要我打开“自动完成”功能的对话框,要怎么不让它跳出来啊 ...

那就不要把TW最大化   调整TW整个软件的大小就行了