返回列表 发帖

mx4

在本地贴吧看到一个买手机的帖子,2000元左右的手机,居然有好多人推荐mx4,看来1799真的要逆天了。

据说多水军..............

锤子拿20万去抓水军

在我印象中,楼主发过好多次关于这个牌子的帖子了,广告嫌疑很大啊

在本地贴吧看到一个买手机的帖子,2000元左右的手机,居然有好多人推荐mx4,看来1799真的要逆天了。
xvlzw 发表于 2014-9-22 12:36

我会告诉你1499元的努比亚Z7 mini也有很多看点;1999元的努比亚Z7 Max更加有竞争力。MX4的联发科处理器+前置200万像素摄像头让你欲爱不能。

买iPhone 6啊
活着

买iPhone 6啊
dej.sf 发表于 2014-9-22 14:53

对不起,让您失望了。我们不是土豪,肾还只有两个。

我会告诉你1499元的努比亚Z7 mini也有很多看点;1999元的努比亚Z7 Max更加有竞争力。MX4的联发科 ...
风中男杀手 发表于 2014-9-22 14:31

剁手兴,剁手兴,

在我印象中,楼主发过好多次关于这个牌子的帖子了,广告嫌疑很大啊
Life 发表于 2014-9-22 14:18

这都被你发现了,我就是罗永浩20万追查的幕后黑手,快把我抓去吧,奖金咱俩对半分

幕后黑手好,799给我来2台mx4,我包邮

我会告诉你1499元的努比亚Z7 mini也有很多看点;1999元的努比亚Z7 Max更加有竞争力。MX4的联发科 ...
风中男杀手 发表于 2014-9-22 14:31

剁手兴的名号你好好体会体会……

MX4外观和价格不错,这样的机子在国内好卖

恩,我深有体会,尼玛太容易花了,双卡切换非常慢
我的主页:www.daintya.com