返回列表 发帖

我是来感谢的

很多年前用世界之窗,感觉很好的,后来就没用了,好像收藏夹也停止了服务
PS:为什么以前的账号用不了了呢~
现在再次使用,感觉很不一样了!
感谢世界之窗!

TW6确实不错,我最喜欢它的简洁轻快,如果能更新到最新的chrome内核就更好了,但是这个要求好像难以实现

TW6确实不错,我最喜欢它的简洁轻快,如果能更新到最新的chrome内核就更好了,但是这个要求好像难以实现
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-24 07:29

极速8来了。Chromium37内核。

回复 3# 风中男杀手

极速8在哪里?

极速8来了。Chromium37内核。
风中男杀手 发表于 2014-8-24 09:17

对数字不感兴趣

回复  风中男杀手

极速8在哪里?
翩翩才子 发表于 2014-8-24 16:19

已经在用。来自百度云盘。内核37

数字的嘛? 让他们随风去吧
我的主页:www.daintya.com

世界之窗浏览器用起来很顺手,简洁,方便,功能也够了

数字的嘛? 让他们随风去吧
翩翩才子 发表于 2014-8-25 12:51

是的,随风去吧。问题一大堆,下方显示乱码,不流畅,远远比不上原版Chrome。我现在用TW6和Chrome。

是的,随风去吧。问题一大堆,下方显示乱码,不流畅,远远比不上原版Chrome。我现在用TW6和Chrom ...
风中男杀手 发表于 2014-8-26 12:14

为什么不在tw6和chrome中保留一个?

为什么不在tw6和chrome中保留一个?
yuexiaaoxiang 发表于 2014-8-26 13:35

两个都是我的爱,TW6是默认浏览器。Chrome主要是为了安全性能。

两个都是我的爱,TW6是默认浏览器。Chrome主要是为了安全性能。
风中男杀手 发表于 2014-8-26 21:07

tw6安全性比chrome差么?