返回列表 发帖

[问题求助] 请问世界之窗在内测吗?

世界之窗看来是只更新内核,应付下。是不是没有内测了(如果内侧,请说明版本号)

暂时没有进行内测。如果有内测,很快就会有论坛版跟进。请知悉。
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

另外,不是你说的应付。世界之窗的更新不是为了更新而更新,更加不是为了应付而更新!
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

回复 3# 风中男杀手

请用实际行动证明,如果不更新,还不如当360试验品,360更新了赢得信任,世界之窗被遗忘,也只是更新了1次、

回复 2# 风中男杀手

请问6.2版的菜单栏在哪里?我无法复制粘贴啊,期待回复。

回复  风中男杀手

请问6.2版的菜单栏在哪里?我无法复制粘贴啊,期待回复。
mlh 发表于 2014-5-10 18:22

你需要什么样的菜单栏呢?无法复制、粘贴是什么样的使用使用场景下?有无弹出对话框——允许使用剪切板?

回复 6# 风中男杀手
在新窗口百度页面“我的导航”里添加已复制的原窗口地址栏链接时,这就需要浏览器的粘贴按钮了。
这是因为:
首先是百度的”一键添加工具“对世界之窗莫名其妙地无效而不能使用;
其次是在原窗口用鼠标右键复制了的地址链接,返到新窗口百度“自定义添加地址框内,再用鼠标右键菜单里竟无”粘贴“选项了,换句话说此时只能手工输入那长长一串链接了,这简直是不可能的。就是说类似IE的菜单栏里的编辑(复制粘贴全选等)世界之窗没有,怎么解决,对此您有何高见?
非常感谢您的及时回复!

看坛子帖子图片老版本窗口好像有菜单栏,你看我是不是必须舍新求旧退会到老版本?无奈而倒退觉得很遗憾。

Chrome现在越来越臃肿,TW6意在精简,无论从安装包的大小和响应速度TW都比Chrome要好。
至于菜单栏的需求应该是因人而异,TW6的内置功能是符合大多数人的操作习惯,所以不会因为各别人的需求而增加功能,再说Chrome本身也没有菜单栏。
我这里没有出现原窗口右键复制,新窗口没有粘贴选项的情况,更新到最新版或者重装一下看看是否有解决。

回复  风中男杀手
在新窗口百度页面“我的导航”里添加已复制的原窗口地址栏链接时,这就需要浏览器的粘贴 ...
mlh 发表于 2014-5-10 20:46

ctrl  +   C        复制  

ctrl +    v       粘贴              2和键,ctrl和V                      右键菜单没粘贴选项可以按快捷键. 可以粘贴进百度的我的导航里面

百度的”一键添加工具          亲测, 用chrome内核正常, IE内核不正常,  不清楚是

世界之窗的BUG还是什么的,没太深究. 我的世界之窗版本是,版本 6.1.0.134,比较旧         

如果在"请输入网址"文字上面按鼠标右键,因为没选中框,所以没粘贴出现.

如果在框内空白的地方按,基本会出现复制粘贴,

不清楚原因,原版chrome也一样是这个情况.