返回列表 发帖

经典回味——甘十九妹

80后们永恒的经典记忆啊。还有《白眉大侠》、《楚留香之蝙蝠传奇》、《十三太保》等等。今天,晒一晒甘十九妹的靓照
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
世界是不断发展变化的。追求梦想,永不止步!

你90后的讨论啥80后的经典 没提小龙女你敢发这贴?

专治喷子 发表于 2014-3-24 13:23

请问为什么最近论坛总是来一些喷子!既然知道你是喷子你就别出来,不知道又是谁的马甲!另外,本人80后。你请便!

专治喷子 发表于 2014-3-24 13:23

小龙女是个屁。

小龙女是个屁。
时尚VV 发表于 2014-3-24 15:47

你又是哪里来的喷子!这里不需要喷子!

你又是哪里来的喷子!这里不需要喷子!
风中男杀手 发表于 2014-3-24 17:30

老子就喷!世界之窗是个JI BA。哈哈,太监!

回复 6# 时尚VV

一看就是小号,封了也没啥意义,暂时不处理吧。
不知道本人是出于什么心态这么说,不过我还是相信大家都是希望世界之窗好,至少你曾今支持过TW。
如今互联网竞争很激烈,其中变故也确实太多,希望大家互相包容和理解。
TW,一个免费的软件,尽量满足许多小众需求,不求商业利益,只求用户口碑。请看在我们曾今为大家日夜奋斗的份上,口下积德。

原来杀手另一个帖子说的是这事儿

我灌水 !我骄傲!
我假装不知道。

老子就喷!世界之窗是个JI BA。哈哈,太监!
时尚VV 发表于 2014-3-24 18:59

傻逼不解释

灌水~~之

roc现身了哈,不容易见到啊