返回列表 发帖

看看新浪微博上人们是怎么说世界之窗的

看来人们对世界之窗的评价并不高,开发组还得努力啊
Cg无极生
56分钟前来自新浪微博
#幸福微记录# 网页链接这个免费打电话,需要使用谷歌浏览器或者世界之窗,要注册哈,手机验证,放心不得用钱
我会连她那份一起变强
今天 00:22来自新浪微博
续把360安全卫士换成百度卫士,搜狗拼音换成QQ拼音及若干软件换成精简版后,今天又把原来一直用的360极速和搜狗浏览器换成了世界之窗和QQ浏览器,低配电脑在精简内存占用的道路上会继续前行~~~~~[lt切克闹]
哎呀明媚炯炯有神
10-30 23:43来自新浪微博
今天果断把google浏览器卸了,于是装了世界之窗。设置的时候世界之窗很亲切地说和我一起打造浏览器,让我上传我的图片。于是每次打开新页就这样子了,好惊悚好嘛!!!!!!都不知道怎么弄回去!!!!!@世界之窗
GMason
10-29 22:37来自Android客户端
白白浪费了一个晚上!!!舍友都在学习答应自己!明天不开电脑!学习学习!!!今晚七点就忙完的了 就是因为看参赛资料开了电脑就顺便看个电影~~谁知被世界之窗浏览器给坑了!!!
GMason
10-29 20:56来自Android客户端
换个浏览器又畅通无阻!世界之窗白白浪费我一部电影的光阴!现在看完电影可以看最佳女主角咯!//今晚什么网速啊!!现在//搞到我现在兴致全无!!//真系扑你个街啊!!死要我下载那个播放客户端!!按理我都该看了三分一咯!!!

接上文
Intgl
10-28 22:50来自新浪微博
@世界之窗浏览器 请问世界之窗6,是否直接支持国内网银的控件?比如火狐就不支持。因为你用的是谷歌浏览器的核心,所以想问一下,我好在帮同学装机的时候给他装上,一劳永逸。
中国秦宇
10-28 12:56来自三星Galaxy Note II
这两天上午都是在家改网站,传了一些商家,但是只能用世界之窗,IE不能使用编辑框,资料习惯在IE里面找,所以两个浏览器要一起用挺麻烦。 我在这里:
红围巾小狐狸
10-27 21:01来自新浪微博
准备把收藏夹里的都移到新的浏览器再卸了世界之窗。用的真特么槽心,一打开就崩溃
音之双海
10-27 10:43来自专业版微博
@世界之窗浏览器 支持了,今天发现IE网银不能用,就又想起了世界之窗,本来想安个5.0版本的事实能不能用,没想到6.0竟然更新了,去年关注了一年都没消息… 嘛,不过开始更新了就好,支持了 顺便一提,用世界之窗成功支付了~

十分极其相当讨厌微博上一些自以为是的狗
活着

路过............

没兴趣看