返回列表 发帖

[讨论] 能不能做2个版本。插件版。简约版。

要看看开发团队的想法啊。
我也支持lz的意见

插件版我直接FF了。

360急速基本等于插件版

不太可能
1、做两个版本不符合TW定位。TW以后可能会出开发者版但不还是不会带扩展
2、人手不够
活着

360急速基本等于插件版
thingle 发表于 2013-9-29 15:02

上次我用了一下360极速,结果机器马上蓝屏了(我机器里面没有装360卫士=软件)
后来发誓再也不用他们公司的产品!

回复 6# zgcc

TW6这个也是360的分支。

做2个版本不太现实啊

回复  zgcc

TW6这个也是360的分支。
少林功夫好 发表于 2013-9-30 13:16

但是世界之窗没有360的所有特征!比如广告过滤必须强制使用360卫士而不能用第三方的过滤工具!
也不带360的登录==东西

但是世界之窗没有360的所有特征!比如广告过滤必须强制使用360卫士而不能用第三方的过滤工具! ...
zgcc 发表于 2013-10-3 14:26

安全浏览器和极速浏览器的广告过滤都是浏览器自带的(或者使用扩展)

不太可能
1、做两个版本不符合TW定位。TW以后可能会出开发者版但不还是不会带扩展
2、人手不够
dej.sf 发表于 2013-9-29 22:09

就算人手够的话大概也不会有带扩展的版本,估计TW6到时会出手机版(纯属个人猜测)

安全浏览器和极速浏览器的广告过滤都是浏览器自带的(或者使用扩展)
258369 发表于 2013-10-3 14:37

360安全浏览器的广告过滤就是用的360卫士的!别以为我没用过!
至于360极速,可能是用浏览器自带,不过我用过一次就蓝屏,我电脑没有安装360卫士,说明它在找什么?行为值得商榷!