返回列表 发帖

[改进建议] 去掉这个同步功能吧

这根本就不叫同步
你们这个团队是一群刚毕业的大学生吗?还是当我们是另一个浏览器的小白?
真是奇葩的功能!

拍板如此同步方式的人是一个奇葩!

能不能给个不加这个功能的版本,这么搞的话,170版就是终极版了

(最起码的电脑常识啊,我不愿意同步不行么?给个不需要这东西的版本吧)
真不知道从什么时候起网盘这东西一夜之间变成了备份,这不是扯淡么?(从来都是为了分享自己愿意分享的文件或者传输某个东西才存在的东西)

难道强迫你们安装到网盘了?
世界之窗6QQ群:330611509

难道强迫你们安装到网盘了?
xiazi0222 发表于 2013-8-24 14:53

问一下,如果安装的时候选择正常的目录会不会安装这个同步功能?(会不会启用这个功能,怎样可以关闭或者删除)

还有就是会不会给我安装其他的盘(简单的说就是安装完浏览器后会不会出现网盘)

谢谢

回复 5# goine
安装到正常目录跟以前一样
这个只是安装路径的一个强化而已

能不能给个不加这个功能的版本,这么搞的话,170版就是终极版了

(最起码的电脑常识啊,我不愿意同步不行 ...
goine 发表于 2013-8-24 14:50

这只是在安装的时候进行一次路径判断再处理而已,对后面的主程序没影响,谁告诉你这功能集成到主程序了?
具体原理:如果安装时检测到路径为网盘的同步文件夹,就把缓存移到别的地方,防止被同步。跟主程序半毛钱关系都没有,谁说的要安装网盘?

小雪参还没开学?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

回复  412268499

可不可以自己设置啊,我想不装网盘的情况下把缓存文件放到C盘去 不知道可不可以 ...
uhname 发表于 2013-8-24 18:53

直接把TW6装C盘,用户数据文件夹在哪里,缓存就在里面。

我只要单独缓存文件放到C盘啊 配置文件还是合游览器一起在别的盘就好了
uhname 发表于 2013-8-24 19:13

目前不支持。