返回列表 发帖

[改进建议] 安装包能否改进一下

我希望能够用7Z打开修改安装包里面的内容,现在打开可以修改不行
在上面的前提下,能否预设用户的配置目录,让我们可以把备份的设置直接放进去这样带到哪都方便。
我不喜欢绿色版。

目前应该是和版本号文件夹同级有个TheWorld6文件夹里面是User Data,默认读取这个路径。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

目前应该是和版本号文件夹同级有个TheWorld6文件夹里面是User Data,默认读取这个路径。
412268499 发表于 2013-8-17 21:21

安装出来是这样的,但是安装时外壳还多了一个文件夹
还有不能直接修改安装包就啥也干不了

安装出来是这样的,但是安装时外壳还多了一个文件夹
还有不能直接修改安装包就啥也干不了
twwm 发表于 2013-8-17 21:29

直接把TheWorld.exe所在的文件夹整个打包带走不行吗?话说不是很理解楼主要这么做又不要绿色版是什么意思。。。

[quote]直接把TheWorld.exe所在的文件夹整个打包带走不行吗?话说不是很理解楼主要这么做又不要绿色版是什么意思 ...
412268499 发表于 2013-8-17 21:34 [/quote

整个打包就绿色版了,在安装包修改还是安装版

[quote]直接把TheWorld.exe所在的文件夹整个打包带走不行吗?话说不是很理解楼主要这么做又不要绿色版是什么 ...
twwm 发表于 2013-8-17 21:41

为什么一定要弄安装包呢。。。可以自己写个批处理复制到想要的路径吧。

为什么一定要弄安装包呢。。。可以自己写个批处理复制到想要的路径吧。
412268499 发表于 2013-8-17 21:41

这就是洁癖的问题了,绿色版有好几家做过,我要是真的想用绿色版根本不用自己动手,直接用别人的替换文件就得了。

这就是洁癖的问题了,绿色版有好几家做过,我要是真的想用绿色版根本不用自己动手,直接用别人的 ...
twwm 发表于 2013-8-17 21:48

我也无解了。。。

gbin.rar (4.18 KB)

7z打开安装包,解压,解压,最后得到两个程序和一个文件夹

将两个文件移动到那个文件夹里面

放入附件解压出来的两个文件

将6.0.xxx这个文件夹做个winrar自解压,theworld.exe就是启动的主程序。

试着做一下吧。

附件那个来自shuax.com