返回列表 发帖

如图所示这个是TW6
Unnamed QQ Screenshot20130815233200.jpg

这个是Safari
Unnamed QQ Screenshot20130815233305.jpg

TW6版本号
Unnamed QQ Screenshot20130815233535.jpg

网址:http://www.cnbeta.com/articles/248674.htm

回复 1# smaltore
原生chrome验证此问题是由于网站自身的兼容性导致的,与浏览器无关
至于safari没问题是因为safari和tw6和chrome不是一个内核,所以没有比较性

回复 2# xiazi0222

虽然我觉得你说的有道理,作为用户来说,我看到的只有结果,结果就是TW出现了异常,safari却是正常的,用户就会认为你的产品有问题。
换句话说,谁让你TW用了兼容性不好的内核呢!

回复 3# smaltore
试了下IE10、FF24都有同样问题,难道是这些浏览器内核兼容性不好?这是CB那几个人蛋疼弄出来的特殊符号。ฌููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

“兼容性不好的内核”
您老用过Chrome么?

题外话:在Mac上,Safari是体验最好的浏览器,没有之一。
            在Win上,用Safari,你可以洗洗睡了。
            连苹果自己都放弃了Win版Safari的维护,你的使用还有何意义
活着

回复 3# smaltore
与其说浏览器内核兼容性不好,换个角度来想,是Safari不支持这种符号的显示才让你觉得别家的内核有问题。

这是特殊符号啊,见过不知道多少次了。无脑黑?

没想到被围攻了,大家不要误会,真不是为黑来反馈的,看看我的ID注册时间就知道我是长期使用TW的人了
首先,我在win用safari是因为其他原因作测试用,并不是我的主浏览器,如果是,我还用TW做什么
再次,苹果不维护,不能说明人家做的不比你好,而且跟我们讨论的东西也没什么联系.那还有很多朋友在用TW2,TW3,这个你怎么说
最后,我提出这个问题只是站在一个用户的角度上来说而已,其实大概的原因我也知道,
我吃饱了没事做,大半夜的不睡觉,跑来这论坛打这么多字,我不累啊,我最终的愿望还是希望TW能做得更好,有做得比别人好的心态
我提出来,是希望有人能解决他,如果你认为原生就存在这个问题,借口说TW也解决不了,那我认为TW团队就没有摆正心态去做优化,是不是TW做到原生的水准就可以了呢如果是,那么对不起,是我的错,我看错人,站错队了

回复 9# smaltore
他们没恶意,只是冲了点儿
欢迎下次来反馈

回复 9# smaltore

是不是TW做到原生的水准就可以了呢

如果是这样TW6就不会出来了,比原生更快、更小、更省内存。
我再重复一次。。。这是因为Safari对特殊符号的支持不佳,没有显示出这个符号,不是它没有问题,相反问题在它身上。
个人认为一个浏览器该做的是尽量贴近标准,最大程度上还原网页开发者所想要表现出来的东西。比如这个特殊符号。
就事论事,无意冒犯。

回复 10# xiazi0222

这些人的态度非常差。最近论坛上又开始宣称扩展无用,脚本万能。你看看这些人对使用扩展的用户是怎么说的。找不到对应的脚本就是无知和肤浅了。现在整个论坛的舆论都是这样,各种不希望支持扩展。但是希望开发组能注意到,扩展还是有广大的用户市场的。