返回列表 发帖

[问题求助] 请问最新版关于视频广告如何过滤?谢谢

请问最新版关于视频广告如何过滤?谢谢

视频广告之前貌似也没过滤的?
不过现在广告过滤不完全,我不知道怎么自己自定义,比如这个听有声小说的,主页那右下角不能过滤广告~
http://www.xytsw.com/play/?4196-0-1.html

内置的规则不够全面
可以在这里下载规则看看 http://bbs.theworld.cn/forum-56-1.html

现在“拦截弹出窗口及影响体验的广告”这项基本是残废。。。估计后面会有专人更新,现在还是先用自定义规则吧。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

现在“拦截弹出窗口及影响体验的广告”这项基本是残废。。。估计后面会有专人更新,现在还是先用自定义规则 ...
412268499 发表于 2013-7-31 16:26

好的,不过不知道用哪个?能否麻烦大大们给个可以过滤视频的和弹出的。谢谢

顺便再问一个,用户目录在哪里?我的找不到,我是单独解压缩到别的盘下。而这个目录下没有用户目录

好的,不过不知道用哪个?能否麻烦大大们给个可以过滤视频的和弹出的。谢谢
goine 发表于 2013-7-31 16:27

我现在用的自定义,规则用ChinaList+Easylist,貌似就奇艺的过滤不掉,其他应该都没问题吧,平时都看土豆比较多,不太了解。

顺便再问一个,用户目录在哪里?我的找不到,我是单独解压缩到别的盘下。而这个目录下没有用户目录
goine 发表于 2013-7-31 16:31

%Userprofile%\AppData\Local\TheWorld6\User Data

谢谢

回复 2# quist

用过滤区的规则之后完美过滤了那个右下角弹窗

回复 10# kilsin

谢谢,我这就去折腾~

%Userprofile%\AppData\Local\TheWorld6\User Data
412268499 发表于 2013-7-31 16:33

为啥没有找到呢?最后我直接在c盘搜索TheWorld6也不行,请问知道怎么回事吗?谢谢