返回列表 发帖

[问题求助] 来求助一个问题

不知道是bug还是我自己电脑的问题
我的系统是win8,点击打开世界之窗6之后会跳转到metro界面并黑屏,转回桌面后过一会,世界之窗才会打开

另外提一句,刚开始不会这样,某一天突然就这样了

这到底是怎么回事??

我也是用的win8,貌似没有这样的问题,之前好像也有人说有这样的问题来着。

好像卸载之前的浏览器之后,然后重新安装可以解决这个问题。

回复 2# nicn

主要是书签没法导出备份,不然我就卸载重装了

书签文件在%Userprofile%\AppData\Local\TheWorld6\User Data\Default目录内,一个名为Bookmarks的文件,备份出来,等重装的时候覆盖回去即可。
另:我记得TW卸载的时候可以选择不清除用户数据。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 3# pxc333

书签嘛,有两个办法。
办法一:
打开旧的TW浏览器的安装目录,如果默认安装应该也在和我这个目录类似的地方。
C:\Users\墨兰\AppData\Local\TheWorld\Chrome\User Data\Default

在这个文件夹里面找到Bookmarks这个文件,它就是收藏夹中的书签记录。
当然,这个办法不是很正规,不算正常的办法。

推荐使用办法二。

办法二:

第一步,在4.3版的浏览器中按下图中箭头标示,打开收藏管理。

第二步,选择下图所示红色方框内的导出收藏为html文件。

第三步,在安装新的6.x浏览器之后,按下图中的箭头所示,打开收藏倒入界面。

第四步,在收藏倒入界面,选择箭头所示导入html文件。

第五步,选择刚刚备份的收藏夹文件,点击打开,然后耐心等待知道明确提示完成即可。

ps:虽然第一种办法不推荐,但是如果你觉得不保险,可以先把第一个办法中说的那个文件复制一份出来留用备份。

再ps:目前6.x版本不支持收藏夹导出,备份好的收藏夹文件千万记得别删除喽!
我叫Nicn,人称小N。来自网络。混迹于论坛多年。我的大名:太古墨兰。如有疑问,请咨询美丽的度娘和她老公古哥。

回复 4# 412268499

你的速度比我快,呵呵!我还在编辑,你就已经发出来了,呵呵!