返回列表 发帖

[改进建议] 6.0确实速度很好。但是我还想要4.x版本的下载管理器。

说真的话。之前一直用tw4.3的原因也是因为他集合了日常的插件。后来因为某些兼容性问题转战原版之后。发现自己选用插件也能达到近乎tw的效果。唯一不能取代的就是tw这样的下载管理器。貌似一直没有找到一个同类型的下载管理器。  
还有我想知道tw6调用的是哪里的flash播放器? tw6播放flash视频的时候 跟IE系的浏览器一样,在最大化最小化的时候会顿卡一下(IE10  TW2.4)。chrome原版和枫树没这种情况。
Adobe Flash Player (2 files) - 版本: 11.7.700.203
Shockwave Flash 11.7 r700   在chrome和枫树中处于启用状态。
现在在用枫树极速中的原因就是下载管理器和flash的问题。

flash的问题,我虽然也是win8+ie10,但是没遇上这些问题。
那个下载管理器,我给你发个截图,你看看是不是这样,这个下载管理器我也很喜欢,呵呵!6.x也是有这个的。

根据我发的截图,你找找看。

我叫Nicn,人称小N。来自网络。混迹于论坛多年。我的大名:太古墨兰。如有疑问,请咨询美丽的度娘和她老公古哥。

4.x的下载管理器不是很简陋吗。。。倒是书签管理器还可以接受。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

回复 3# 412268499

话说有什么不一样吗?我感觉就一个样而已。

我叫Nicn,人称小N。来自网络。混迹于论坛多年。我的大名:太古墨兰。如有疑问,请咨询美丽的度娘和她老公古哥。

回复  412268499

话说有什么不一样吗?我感觉就一个样而已。

nicn 发表于 2013-7-26 23:46

是一样啊。。。所以LZ怎么会放不下这玩意儿。。。

回复 2# nicn

我表达错了。 应该是要这个

回复 2# nicn

flash的问题我即便把另外安装的flash卸载的依然存在。 可是不知道怎么看tw是调用那里的flash

回复 6# mcffade

呵呵!这个倒的确需要,不过预计这个应该会有的。毕竟这个是优点,而且并不损失效率的有点,耐心等待吧。

回复 7# mcffade

寻求开发组回答,呵呵!

好吧,等待30S之后回复。

回复  nicn

flash的问题我即便把另外安装的flash卸载的依然存在。 可是不知道怎么看tw是调用那里 ...
mcffade 发表于 2013-7-27 09:13

TW6那个版本号文件夹内的gcswf32.dll

希望后续改进!

我也要下载管理器,每次只能自带的,不能用迅雷,特别是百度网盘