返回列表 发帖

回复  望月狼

非常抱歉,可能是我们版主在清理广告的时候不小心将您的id给误处理了,目前该帐号已经解封 ...
小絮 发表于 2013-7-8 14:01

太。。太太感兴趣了!

对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
412268499 发表于 2013-7-7 16:32

我发现挡住时拽来拽去不方便,此时还不如直接点高级模式来得直接方便了!

我发现挡住时拽来拽去不方便,此时还不如直接点高级模式来得直接方便了!
望月狼 发表于 2013-7-8 19:07

直接把窗口拉下面再展开表情,省得再跳转一次。

直接把窗口拉下面再展开表情,省得再跳转一次。
412268499 发表于 2013-7-8 19:09

拽下还得再拽上,不然是直接Ctrl+回车?也是可以!只是当时我的帐号还须输入验证码。直接点高级模式也很快!
   关键是往下拖不太好拖,有时一下还拖不太准,bug啊!

拽下还得再拽上,不然是直接Ctrl+回车?也是可以!只是当时我的帐号还须输入验证码。直接点高级模 ...
望月狼 发表于 2013-7-8 19:15

拖下来后提交按钮的位置刚好没有被挡到。。。展开的位置也刚好够显示。。。

拖下来后提交按钮的位置刚好没有被挡到。。。展开的位置也刚好够显示。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:16

怎么我第一页的LOGO图和帖子截图都没了?刚刚还在的啊!怎么回事?你知道吗?

怎么我第一页的LOGO图和帖子截图都没了?刚刚还在的啊!怎么回事?你知道吗?
望月狼 发表于 2013-7-8 19:20

没刷新出来吧。。。论坛这两天貌似有点抽,可能是人突然多了,Hold不住

没刷新出来吧。。。论坛这两天貌似有点抽,可能是人突然多了,Hold不住
412268499 发表于 2013-7-8 19:21

我直接复制图片地址打开,提示拒绝访问!难道百度图片链接有时限?应该不是吧?

我直接复制图片地址打开,提示拒绝访问!难道百度图片链接有时限?应该不是吧?
望月狼 发表于 2013-7-8 19:25

反正我这边看得到。。。

反正我这边看得到。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:26

我朋友第一次访问,也说看不到!待我把失效链接和百度图片现在的链接对比一下就知道了!一会我把高清图回补!
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表5个帖子!不得不又换大号!
狼啸惊天舒壮志,狂风卷地展宏图!——望月狼

反正我这边看得到。。。
412268499 发表于 2013-7-8 19:26

比对过图片链接地址了,与百度网盘空间的不一致了!应该是百度网盘外链时限问题!你那里可以看到,是不是缓存还没更新?