返回列表 发帖
对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

世界之窗本论坛也挺搞笑的!
注册时邮箱验证都不要,貌似还可以和以前的帐号用同个邮箱!
对不起,本站规定会员每小时最多只能发表 5 个帖子。
验证问题明明都打勾了还:验证问答回答错误,无法提交,请修改。鄙视DZ!

对我最主要的影响是表情展开页面自适应有问题,有时会被挡住。
412268499 发表于 2013-7-7 16:32

对对对,我刚才正是因为这个烦,才发的那些关于DZ牢骚!只能先把窗口拽下来,选好表情再拽回去!

哇,虽然提示什么错误,点提交也不行!可是我一通狂点之后,居然可以了!真是搞笑!

发TW6的时候能顺便升级下论坛就好了。。。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

是啊是啊,新版的DX3.0应该还可以吧!
狼啸惊天舒壮志,狂风卷地展宏图!——望月狼

发TW6的时候能顺便升级下论坛就好了。。。
412268499 发表于 2013-7-7 17:38

貌似禁言解除了,但是帖子还真的是没了!估计被删了!

貌似禁言解除了,但是帖子还真的是没了!估计被删了!
loysy 发表于 2013-7-7 19:40

。。。详情咨询下靖哥哥吧。

。。。详情咨询下靖哥哥吧。
412268499 发表于 2013-7-7 19:53

PM了,木回复!

也没个管理员来释疑一下!帖子反正是已经被删了!
算鸟算鸟,从此用小号!

回复 20# 望月狼

我没有这个权限哟

回复 1# 望月狼

非常抱歉,可能是我们版主在清理广告的时候不小心将您的id给误处理了,目前该帐号已经解封,可是被误删的帖子已经找不回,请您谅解。
很感谢您一直以来对tw的厚爱和支持,我们想邀请您加入我们的内测组,如果您感兴趣的话请使用帐号(loysy)或(望月狼)pm我一下。