返回列表 发帖

[求助] 关于2.0皮肤,刚刚装了wb5可是tw的边框没有透明效果怎么回事?

关于2.0皮肤,刚刚装了wb5可是tw的边框没透明效果怎么回事?

我看到很多朋友(caten,010,还有很多人)装了wb5后 tw的效果也不错

可是我的tw还是没透明效果 老样子的撒

怎么?难道还要去设置什么吗?图1中的设置 不能打勾的.好像一定要vista系统才能打勾

还是在皮肤中删除什么图片呢?

加图大家看看怎么回事

1 不能使用tw得多功能标题条
2 需要安装wb透明边框的主题,比如Aero或者vistaWT-__,-!

试试这个WBA

Jadaero11.rar (1.05 MB)

Follow ME
---------------
我的博客

我用的就已经是透明的wb主题了 可tw没透明效果

原帖由 01045319 于 2006-11-24 09:17 发表
1 不能使用tw得多功能标题条
2 需要安装wb透明边框的主题,比如Aero或者vistaWT-__,-!

的确是不能使用tw得多功能标题条!!! 现在可以透明了  谢谢

为什么我不用多功能标签还是不能透明呢,我也用WB和透明的主题了。

弄好了,呵呵

楼主用什么SKIN在WB下透明的?

什么皮肤都可以啊。关键是你的用WB主题。。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 elion 于 2006-12-23 13:18 发表
什么皮肤都可以啊。关键是你的用WB主题。。

版主也没回答对啊!

什么叫关键是你用的WB主题?

办法就是取消默认开启的多功能标题条功能。

很好 我原来也是弄不好 按上面方法后弄好了 谢谢