返回列表 发帖

[不推荐、Beta3将内建支持]想将TW2默认雅黑字体改为别的任何字体的进

by Phoenix:
看到大家对于字体的需求这么强烈,连夜加入了选择字体功能,在工具菜单的插件和皮肤项,对话框中增加了字体设定
下个版本发布,到时候界面换字体就不用那么麻烦了
所以下面的方法都不推荐使用

------------------------------------原帖------------------------------------
其实雅黑很漂亮
哪位硬是要改就说一声

说明字体及大小
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

哦  我知道了...其实是把字体的内部文件名改成雅黑吧.....

宋体 9pt

原帖由 江郎失笔 于 2006-11-22 20:16 发表
宋体 9pt

宋体,看字号行否

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

楼主帮忙把系统宋体  改个比较复杂的名字吧~~~因为替换了系统宋体   但是有时候排版的时候 还是需要用到原版宋体的    懒得装那个改字体的软件  谢谢楼主了

用什么工具改呢?

原帖由 caten 于 2006-11-22 20:21 发表
楼主帮忙把系统宋体  改个比较复杂的名字吧~~~因为替换了系统宋体   但是有时候排版的时候 还是需要用到原版宋体的    懒得装那个改字体的软件  谢谢楼主了

这个只是TW默认使用了宋体罢了,不干涉别的,并非把系统宋体改为雅黑。

我把雅黑删除了之后就成了这样的~郁闷啊!

我知道TW默认使用宋体   ...我是说我现在的宋体 被替换成别的字体了  但是我有时候需要用到原版的宋体    这就必须让原版的宋体有个新的名字    明白了吧~~~

原帖由 caten 于 2006-11-22 20:28 发表
我知道TW默认使用宋体   ...我是说我现在的宋体 被替换成别的字体了  但是我有时候需要用到原版的宋体    这就必须让原版的宋体有个新的名字    明白了吧~~~

宋体还是宋体啊
系统原来的字体,名称并未修改。
是修改的TheWorld.exe

.....我还以为你改的字体.....   
现在有两种方法可以改字体了...

EXE里的几号资源里面改的?上次我找了  没找到...

方正黑体 9pt
谢谢