返回列表 发帖

不能同时打开两个同样相同的页面????

我在用Dreamweaver做网页的时候,要用到预览网页的功能,同一个网页要预览很多次的,而且前后也要进行对比,可是用TW预览的时候只能打开一个页面,而不能同时打开多个同地址的页面,而且还得刷新一下才能看得到我修改过的网页。。用其它浏览器都没有这样的问题,这个功能对我来说真的很重要,而且这个功能是什么浏览器都会有的,为什么TW要设置成为这个样子呢???

而且,按地址栏右边的那个箭头也一点反应都没有,郁闷中..................

[ Last edited by chenshao on 2005-7-19 at 11:08 PM ]
小恐龙的老公~!

嗯。同感。

是不能同时打开同样地址的窗口,我的也是这样。
本来TW就是上网浏览用的,这样处理很合理。楼主要预览还是老老实实用IE吧!

Originally posted by huaisme at 2005-7-14 10:44:
是不能同时打开同样地址的窗口,我的也是这样。
本来TW就是上网浏览用的,这样处理很合理。楼主要预览还是老老实实用IE吧!

也不是很合理吧?毕竟加上去也没什么不好的啊。。。而且任何浏览器都没有这个“功能”的。。。。真的想不出来这个“功能”有什么好处。。。
小恐龙的老公~!

多个选项而已的事情。
本身是出于减少资源占用,
避免打开重复选项考虑的吧。

不过估计在1.2final版里是不会有改动的了吧,
一步步来吧,有限目标才能逐步推进嘛呵呵

Originally posted by zhuangv at 2005-7-14 11:11:
多个选项而已的事情。
本身是出于减少资源占用,
避免打开重复选项考虑的吧。

难道自己重复打开都不知道么?
要不然重复打开的网页可以自动刷新一下也好,可惜的是一点反应都没有。。。
小恐龙的老公~!

可以啊:

文件——新建——复制当前页

快捷方式是CTRL+SHIFT+N

比IE多按个SHIFT罢了。

Originally posted by TW越来越好 at 2005-7-14 11:42:
可以啊:

文件——新建——复制当前页

快捷方式是CTRL+SHIFT+N

比IE多按个SHIFT罢了。

这跟我要求的实在差得太远了,实在太麻烦了哟
小恐龙的老公~!

看不太懂你的要求。不过设置中心常规选项里有个只运行一个浏览器选项不知道有没有帮助?

理解错了。打开两一样的网址A  ,  A,显示的页面只有A,而不是显示两个界面A,A

这个在论坛里边经常遇到这样的情形,需要打开一个页面,同时在打开另外一个页面,但是由于用的是框架,所以,显示的是同一个网址,所以没有办法打开两个页面。

呵呵,不要急,增加个选项很简单
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by mutalisker at 2005-7-14 17:56:
呵呵,不要急,增加个选项很简单

我感动得快哭 出来了。。。希望下个版本就有,我暑假就是留校做网页的。。
谢谢版主。。。
小恐龙的老公~!