返回列表 发帖

~频繁断网~

步入冬天,最近几天小四家的电脑用到深夜偶尔会出现断网的情况,
开始以为是电脑的问题,后来摸摸猫,好烫,感觉可能是猫的问题。
在网上搜了一下,说是猫过热的话可能会重启,
估计和冬天供暧有关,今天把猫翻过来加强一下散热,不知道效果怎么样。
说起来这个猫也用了几年了,要说它老化了也是很有可能的,毕竟365天没有几天休息,
打算买个新的Modem,对市场不了解,有什么价格适中,散热好的Modem推荐吗?

夜深了,我行动了,任务是断别人的网。摸了一下猫,我就开始咔嚓了。
我是光棍我怕谁。

光猫好了,现在都在办光猫入小区
我的主页:www.daintya.com

小四扣我浮云,我要咔嚓他家网络。
我是光棍我怕谁。

光猫好了,现在都在办光猫入小区
翩翩才子 发表于 2012-10-18 15:26

光猫是个啥?猫的一种,还是只有这个服务。

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-18 15:37

去去,别闹~

光猫是个啥?猫的一种,还是只有这个服务。
april 发表于 2012-10-18 15:53

光纤猫,简称光猫

http://www.360buy.com/product/301072.html
专门为小四开发的一只猫,参考一下。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

步入冬天,最近几天小四家的电脑用到深夜偶尔会出现断网的情况,
开始以为是电脑的问题,后来摸摸猫,好烫 ...
april 发表于 2012-10-18 15:22

偶有闲置的一只水星猫。。。
卖二手猫了,小四要么

光纤猫,简称光猫
翩翩才子 发表于 2012-10-18 17:00

光棍猪  光纤猫  他们是什么关系

去去,别闹~
april 发表于 2012-10-18 15:54

哟哟 切克闹  煎饼果子来一套

zhuzhu2jd 发表于 2012-10-18 15:37

要以德报怨