返回列表 发帖

还需要TW、MT、GB吗?

装了IE7
再对比TW、MT、GB之类的以IE为核心浏览器
没发现有什么优势

多 标 签:IE7已经有了
多 线 程:本来就是IE7的改进之一
鼠标手势:很少用,没什么必要
广告过滤:上普通的网站,IE再带的屏蔽广告功能足够(除非你上那些BT的网站)
撤销记录:IE中有历史记录的
浏览速度:没感觉其他浏览器能快多少,已经够快了
皮肤界面:没什么用
插  件:也就这个有点用了
稳 定 性:都一样,都出现过假死
资源占用:没必要考虑,1G的内存,用什么都一样

谁能告诉我,这些加壳的浏览器,还有什么优势可言?

用TW至少4年了,这个帖子Just发表一下我的想法,仅此而以……

==============

P.S.

其实说菜鸟我很不服气
TW、GB、MT、FireFox、Opera
我都用过 TW用了很久
每个设置都体验过
而且我也不是电脑盲(做网站、网络编程)
只是最近越来越想回归传统
简简单单才是真……

第280个TWBBS用户~~

请转移到软件区……

楼主完全可以去用IE7,谁如果敢强迫你用TW我跟谁拼了...
...
偶看着就好了

LZ所言极是,

但我还是用TW,

因为我喜欢用TW

存在即是理由,windows已经够完美了,为啥还有别的操作系统的存在呢

楼主可以用ie了..反正我是功能派......................

5楼说的经典……

原帖由 meterora 于 2006-11-10 11:38 发表
5楼说的经典……

希望你懂5楼的意思~~

原帖由 meterora 于 2006-11-10 11:24 发表
用TW至少4年了,这个帖子Just发表一下我的想法,仅此而以……

我故意去看了TW的历史
http://www.ioage.com/cn/theworld_history.htm
第一个beta是 2004.3.3

你在之前用了2年的 TW

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 meterora 于 2006-11-10 11:24 发表
.......

你厉害!!

如果低要求的当然没有必要了,但未必个个人都如此。

多标签:不单是多标签,还在于操作标签。
鼠标手势:没有这个的浏览器还能用吗?当熟悉了后,没有的话简直叫痛苦!
广告过滤:现在哪个网站不多广告。
撤销记录:在于快速方便。

还有,ie有超级拖拽吗?没有这个功能的浏览器难用死了。tw的侧边栏自动隐藏有快有方便。还有很多很多……

想说些什么,算了还是不说了。楼主应该已经感觉到了,如果没有的话,那真的没必要说了……