返回列表 发帖

个人对2.0标签栏的意见!

现在的标签栏总体不错,但是还有两点我觉得不太合理!
1.应该在每个标签上都提供关闭按钮,而不是只在激活标签页显示关闭按钮。因为对于一些标签也我们是想直接关闭的,而不用先切换到标签再关闭! 不要告诉我可以直接双击关闭,我们现在说得是关闭按钮!
2.当标签页打开比较多时,后面的标签页就自动隐藏了,找起来比较麻烦,可以设置双行显示标签页,或者无级压缩标签页的大小!
暂时想到这些,希望我们大家一起讨论,一切只为世界之窗更完美!

1--TW独有的右键关闭标签,怎么都不用啊!!  手势也相当方便 !!
我根本不让显示"关闭按钮" ,嫌它占地方!

2--是TW要加强的地方!

1.反对你的建议   但是支持你的发言

2.把最小宽度自己调一下就行了  选项里有

原帖由 zhlk1001 于 2006-11-7 19:30 发表
现在的标签栏总体不错,但是还有两点我觉得不太合理!
1.应该在每个标签上都提供关闭按钮,而不是只在激活标签页显示关闭按钮。因为对于一些标签也我们是想直接关闭的,而不用先切换到标签再关闭! 不要告诉我 ...

楼主啊楼主......
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 95123 于 2006-11-7 20:18 发表
1--TW独有的右键关闭标签,怎么都不用啊!!  手势也相当方便 !!
我根本不让显示"关闭按钮" ,嫌它占地方!

2--是TW要加强的地方!

我已经说了,不谈快捷键,只说关闭按钮的!

原帖由 naivepeople 于 2006-11-8 01:11 发表

楼主啊楼主......

有什么直说

对于1.我觉得至少可以在选项里让用户选择这项功能,忘了是哪款浏览器有这一选项了,汗..这样多人性化呀..

2.无级压缩实在是太有必要了,
打比方我要开了100个标签.要反复用滚轮进行滚动,关闭,其实我既然打开了这么多肯定是要看的,显示标题有什么意义(如何图片网站),一个一个看呗,所有标签全部显示在一起,想关闭直接点多方便..
不是说完全不要现在的滚动标签,至少可以让用户选择是显示在一栏还是滚动标签嘛...

小小支持下楼主

不是说了吗?选项里面把标签的最小宽度调小不就是无极压缩了?

右键关闭的话不需要激活当前窗口就可以了,我觉得这个挺方便的~

原帖由 caten 于 2006-11-8 16:12 发表
不是说了吗?选项里面把标签的最小宽度调小不就是无极压缩了?

不是这个意思了...按你这样的话标签会自动适应标题.如果有的网页标题短..那标签会自动变化..那样的话.一栏里面大的大.小的小...多个标签不好看吧..

我的意思是一直固定一个宽度标签...如果页面过多超长了就开始进行进无级压缩...

支持楼主,应该在标签上显示关闭按钮,像遨游浏览器一样,很方便

原帖由 tomkai 于 2006-11-9 13:03 发表

不是这个意思了...按你这样的话标签会自动适应标题.如果有的网页标题短..那标签会自动变化..那样的话.一栏里面大的大.小的小...多个标签不好看吧..

我的意思是一直固定一个宽度标签...如果页面过多超 ...

当标签无限制的压缩后,你还会去点标签么
当标签上一个字都看不到的时候,标签对你还有意义么

如果标签多了,用鼠标滚轮在标签上滚动就可以快速找到你要的标签了