返回列表 发帖

三把斧头,助2.0版战胜火狐狸。

一直用1.3x版,感谢大大们出了这么好的软件。
人都是花心的,毕竟IE自身的问题不少,就下了火火的火狐狸2.0。
发现火狐狸只在下面3个方面强过The World,希望新2.0版也能实现这些功能,完美呈现。遨游就别提了,怎么好意思在The Wrold面前混,一定要大声的告诉全世界。

1.以前的收藏夹,管理功能太弱。偶最希望能有“按添加时间排序”。

2.能不能也给标签条增加关闭X键?虽然双击关闭习惯了,总还是点一次顺手。希望双击关闭和X关闭都能同时实现。

3.“关闭The World时提醒”,不实用。 退出太麻烦,不开,又容易错关。火狐狸比较巧妙。多数人,都习惯关掉所有标签条之后,才退出浏览器。因此,如果多个标签条还在看时,基本可以判定为误关闭浏览器。这时候,火狐狸才给出提醒。2.0也能实现就太好了。

真心提意见,谢谢。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

:o :o 什么意思哦!!!!????

原帖由 hmilyfys 于 2006-11-6 19:09 发表
:o :o 什么意思哦!!!!????

不是吧。偶就知道不好说清楚。

1.目前的收藏夹,不能搜索。排序功能也较少。
2.标签条上增加一个图标“x”,很直观方便。
3.Firefox将“关闭浏览器时确认”,变成了 “关闭多个标签条确认”,更加符合多数人的浏览习惯。因为,当只有空的标签条开着的时候,的确没必要,在退出浏览器时,再确认一番。

lz没用2.0吧?
第二条2.0有的。而且1.3也可以设置成单击右键关闭的。

原帖由 huhuy 于 2006-11-6 20:06 发表
lz没用2.0吧?
第二条2.0有的。而且1.3也可以设置成单击右键关闭的。

同意,我很早就习惯中键关闭了。

1、3条也同意

第3个,TW现在关闭多个标签也不提示!

标题党

楼主的收藏夹全是SS网站啊,哈哈

1.这个现在的确不行   
2.这个功能现在有的  楼主用过TW2.0吗?
3.这个功能1.X的时候就有  2.0也有这个选项  只是功能还暂时没加上

hifiwky
新手上路
UID 26404
精华 0
积分 2
帖子 2
阅读权限 10
注册 2006-11-6
状态 在线  

呵呵,好好熟悉一下2.0b2

原帖由 robincao 于 2006-11-6 21:20 发表
楼主的收藏夹全是SS网站啊,哈哈

就剩这2个了,还是被屏蔽的。