返回列表 发帖

[交流] 为什么插件栏上的FlashGet图标是灰色的?

奇怪!为什么我的TW1.33版插件栏上的FlashGet图标是灰色而不是原来的红白色?其他插件栏上图标都正常颜色显示,只有FlashGet图标是灰色。我没有做过任何操作。怎么令FlashGet图标从现在的灰色变成原来的红白色?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

你确定直之前的图标是红色的?我指的是同样大小的   大图标不算

原帖由 caten 于 2006-11-5 18:23 发表
你确定直之前的图标是红色的?我指的是同样大小的   大图标不算

看FlashGet图标颜色。你也截个图看看你插件栏上的FlashGet图标是什么颜色的?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我说说过了让你看同样大小的图标     大图标看了没用 <br />
<br />
我不用fg

原帖由 吴宗宪 于 2006-11-5 18:35 发表
看FlashGet图标颜色。你也截个图看看你插件栏上的FlashGet图标是什么颜色的?

吴兄你把该图标文件(*.ico)打包发上来,我用图标制作软件帮你分析一下吧。因为图标里面含有好几个不同尺寸的图标版本,不一样的。。。

你看到彩色的图标是该图标文件里的大图标部分。。。

原帖由 naivepeople 于 2006-11-6 21:59 发表

吴兄你把该图标文件(*.ico)打包发上来,我用图标制作软件帮你分析一下吧。因为图标里面含有好几个不同尺寸的图标版本,不一样的。。。

你看到彩色的图标是该图标文件里的大图标部分。。。

附件是我的TW1.33版plugin文件夹压缩包,请帮忙看看怎么回事?

有时间也帮忙看看我下面这个帖子反映的问题。谢谢!

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20671&extra=page%3D2

你发插件文件夹上来有什么用.....

楼主发FG的exe文件上来....

说明

我从EXE文件里提取的flashget图标,里面有N多大小型号,您插件栏里的图标所相对应的图标型号是灰色的,这和您看到的桌面快捷方式大图标用的不是一个型号........

所以,您要对flashget.exe文件做修改~ (才发现您用的是TW1.33.....)