返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] 使用3.6.1.0后出现的诡异问题,有人知道是什么原因吗???

提交Bug

是否试过重新安装到新目录 试过
TheWorld版本 3.6.1.0
操作系统 xp
IE版本 IE8.0
系统辅助安全软件 360
使用的文字输入法 搜狗
问题现象描述 第一次打开浏览器是正常的,不做任何设置第二次打开就发现浏览器顶部“查看”下的选项都不正常,子选项前面没有勾的符号,而且子选项显示变慢。
问题重现方法 -

这是什么原因?而且我尝试过安装版也是会出现这个问题,用360清理过注册表也没用
现在发现任何设置选项都如此,比如我想刷新页面,点击标签以后,鼠标指针指向“刷新”,那两个字会瞬间消失,然后再显现,没有正常状态下流畅

升级到3.6.1.1看看
活着

升级到3.6.1.1看看
dej.sf 发表于 2012-8-14 12:42

主页上只有3.6.1.0             3.6.1.1哪儿有???

主页上只有3.6.1.0             3.6.1.1哪儿有???
fqd0312 发表于 2012-8-14 12:57

http://download.theworld.cn/tw3/TheWorld_3.6.1.1.exe
    你看的旧版首页吧?

你看的旧版首页吧?
dej.sf 发表于 2012-8-14 14:13

下载了新版,  还是老样子,真的不知道怎么办好了...........

运行里执行下面语句试试

regsvr32 javascript.dll
活着

运行里执行下面语句试试

regsvr32 javascript.dll
dej.sf 发表于 2012-8-14 16:13

提示说没有那个东西,然后我去网上下载了,放在system32文件夹里,还是不行。然后我继续在运行里执行regsvr32 javascript.dll,显示“已加载,但没有找到DLLregister Server输入点,无法注册”这个要怎么弄?

不好意思拼错了。。。

regsvr32 jscript.dll
活着

不好意思拼错了。。。

regsvr32 jscript.dll
dej.sf 发表于 2012-8-14 18:39

显示“jscript.dll中的DLLregister Server成功”,我重启了下,但浏览器还是那样

显示“jscript.dll中的DLLregister Server成功”,我重启了下,但浏览器还是那样
fqd0312 发表于 2012-8-14 18:56

觉得不是浏览器问题,你其他浏览器有问题么

觉得不是浏览器问题,你其他浏览器有问题么
dej.sf 发表于 2012-8-14 19:01

其他浏览器没发现什么问题。我想应该是浏览器的问题吧,因为不管是绿色版还是安装版第一次打开浏览器的时候都是正常的,关掉后再开就那样了,如果不是浏览器的问题,那应该一开始就不正常的啊

系统问题
杀杀毒,再用360卫士清理一遍(修复IE)
重启
估计就没有问题了