返回列表 发帖

[TheWorld 3] 请版主删除!

我觉得搞得跟天朝正腐对话似的:群众反映情况,反映的部门不对,概不受理。
再讨论也没意思,规则太多,浏览器也太多,换一个用就行了。
请版主删除!

比如新浪网,开启过滤的时候,不管打开新浪网多少次,8画面显示一直这样:

关闭晨光规则之后,重启TW,再打开新浪网,则8画面立即刷新这样:

即晨光规则造成了预览图片的误过滤!
但这不是TW程序的BUG,我试过别的有一些过滤规则,开启之后,这个预览画面仍然会出现的!

有解决办法吗??
我爱TheWorld~~

回复 1# zgcc

我这完全正常无任何问题

呵呵 现在的人可真浮躁啊~~  为什么会这么浮躁呢?没耐心?

下面这张图和我上面这句话你看得懂就看 看不懂就算了。。。。

点击放大观看:

为了证实作者上面的回复:
1.我先删除TW目录中的:data\cachesnap 里面的所有图片。

2.重启TW,然后看到8画面里面完全没有预览图片了!
3.检查晨光规则已经开启。并更新到最新的7.19版本。
3.依次打开其中的几个网页,结果如下:
凤凰网:预览图出现!
腾讯网:预览图出现!
新浪网:预览图未出现!(重新打开N次网页均如此)
淘宝网:预览图出现!
驱动之家:预览图出现!
。。。。。。。。
别的各大门户没有一一去试,现在可以确定的是新浪网会出现这情况!
别的门户网站估计还有,有空了我再试。
8个画面的网站全部打开完之后,data\cachesnap 里面出现了7个png图片,并不是8个,与以上测试结果相同!

哈哈 辛苦啊你~~  你是那种只知其然而不知其所以然的人,只会瞎咋呼或像没头苍蝇似的瞎忙乎。。。 你对规则了解程度是0  你也不知道规则怎么写  只知道在那瞎测试,我看着你好笑。。。

睁大眼睛看下面这幅图,知道新浪怎么出来的吗  知道问题出在哪吗

最后对各位使用我规则的朋友说一次,有问题直接在我的帖子里向我反馈,在没搞清楚状况前不要瞎咋呼,更不要像五楼那样靠瞎蒙或像傻瓜那样漫无目的去搞什么测试,那样只会浪费你自己的时间。

哈哈 辛苦啊你~~  你是那种只知其然而不知其所以然的人,只会瞎咋呼或像没头苍蝇似的瞎忙乎。。。 你对规 ...
早安晨光 发表于 2012-7-19 22:19

辛苦说不上,何况你真的知道我不知道规则怎么写吗?!我在自己弄凤凰网 MSN全站规则的时候对各个页面都打开测试才叫辛苦呢,因为自己搞规则要经常去看,不然网站一旦改版规则就失效了,所以不想自己弄了。
言归正转,我想,普通用户也不需要了解规则怎么写吧!
我知道你是免费提供的规则,我们用户也没有权利去要求你这样那样。
普通用户只关心的是结果,结果不对,上来反馈一下而已,表鸡动!爱改不改吧。

回复 9# zgcc

会写规则的人会直接找出问题所在,哪像你这样没搞清楚情况就瞎咋呼,你知道问题出在哪吗?这很难吗? 我要像你这样傻啦吧唧的挨个测试早就累死啦。。。

如果真有心反馈就在我帖子里跟贴反馈,在帖子以外的反馈我都视为无效反馈。