返回列表 发帖

------------------> > > 本人新的小站,欢迎各位访问!

dejsf.comli.com

因为是免费空间,不稳定,希望各位看看哈

Ps : 谁认为这个广告、软文等帖子的人拖出去先让月下sama暴打一顿,在接受Pig Jiang的热吻100分钟。谢谢!
活着

好清爽啊什么都没有。。。
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

回复 2# zhangliang231

刚刚装好了Discuz。空间最大上传2M,DZ程序传了我好半天。。。。

测试一下:http://dejsf.comli.com/discuss/forum.php

ps:这位版版很少见到发帖哈~~

回复  zhangliang231

刚刚装好了Discuz。空间最大上传2M,DZ程序传了我好半天。。。。

测 ...
dej.sf 发表于 2012-6-19 16:03

我只是在深情的凝望着你们

zhangliang231 发表于 2012-6-19 16:31

兔兔名言:仰视我吧,小鬼

zhangliang231 发表于 2012-6-19 16:31

谢谢支持我和sama!!

回复 6# dej.sf

这话说得  会让人误会

回复  dej.sf

这话说得  会让人误会
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-19 17:22

嗯,我没误会,一点也没误会,嗯,没误会

zhangliang231 发表于 2012-6-19 17:24

忽然觉得还是误会了好

zhangliang231 发表于 2012-6-19 17:24

谢谢支持!

谁会误会呢?我们都知道那是事实
最大上传2M的空间就是废品

回复 11# alay9999

后台是可以传最大5M的,而且支持zip分卷解压。2M我指论坛附件允许大小